ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Антибиотик – средство для ожирения

Антибиотик – средство для ожирения

Американские ученые пришли к выводу, что антибиотики способствуют сокращению полезной микрофлоры в кишечнике человека, что в свою очередь влечет проблемы с весом и, в конечном счете, ожирение.

Антибактериальные препараты сначала испытывались на мышах, часть грызунов придерживалась нормального темпа жизни, часть получала повышенное количество антибиотиков. Вторая группа вскоре начала стремительно набирать вес.

Подтверждают открытие и датские ученые, которые решили проследить за здоровьем 28 тысяч младенцев. Оказалось, что ели дети принимают антибиотики в течение шести месяцев, то у них в первые семь лет велика вероятность набрать лишний вес, даже если их родители не склонны к полноте.

На сегодняшний день в показаниях к антибиотикам часто пишут возможные побочные эффекты, такие как головокружение или тошнота, но никогда не указывают об их влиянии на вес человека. Что удивительно, ведь часто фермеры «угощают» антибиотиками животных, которых планируют откормить, чтобы отправить на убой.

Выявлено, что люди, часто принимающие антибиотики, обладают пониженным уровнем Т-лифмоцитов, а как известно, очень низким уровнем Т-лифоцитов обладают и люди, страдающие ожирением.

Кроме того микрофлора, которую уничтожают антибиотики, не только помогает нам держать правильный баланс веса, но и защищает от рака. Так что если у вас есть возможность, постарайтесь лечить простуду альтернативными средствами.


Источник: medvesti.com
Фото: fashiony.ru
16 Апреля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Таиланд в сфере туризма признан одним из самых опасных направлений
Антибиотик – средство для ожирения
15 апр 2012
В Америке резко активизировался новый штамм свиного гриппа
Антибиотик – средство для ожирения
16 апр 2012
Депрессия и стиль вашей жизни имеют взаимосвязь
Антибиотик – средство для ожирения
16 апр 2012
 
Европейские ученые приступают к работе по созданию виртуального мозга
Антибиотик – средство для ожирения
17 апр 2012
Диетологи предлагают - от круп, жирного мяса, груш и бананов отказаться
Антибиотик – средство для ожирения
17 апр 2012
Школы обяжут проверять детей на наркотики
Антибиотик – средство для ожирения
17 апр 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта