ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Мы остановим рак если станем ценить жизнь

Мы остановим рак если станем ценить жизнь

Более половины всех случаев рака можно предотвратить, основываясь на общественных знаниях. Так показывают данные исследователей Вашингтонского университета общественного здравоохранения.

В обзорной статье, опубликованной в Science Translational Medicine, исследователи говорят, что стоят на пути создания огромных преград развитию рака у людей в Соединенных Штатах и ​​во всем мире.

"Мы на самом деле обладаем огромным количество данных о причинах и путях предупреждения рака", - говорит эпидемиолог А. Колдитц Грэм, доктор медицинских наук, профессор в Школе медицины и заместитель директора по профилактике и борьбе с раком центра Siteman Cancer. "Пришло время сделать инвестиции в реализацию того, что мы знаем".

Образ жизни людей может влиять на количество способов развития рака - от табака к диете и к физическим упражнениям, подавляющим развитие болезни. В частности, исследователи приводят данные, свидетельствующие о том, что курение самостоятельно несет ответственность за треть всех случаев людей с раком в США. На избыточную массу тела и ожирение приходится еще 20 процентов.

Но помимо индивидуальных привычек, исследователи утверждают, что структура самого общества - от медицинских финансирования исследований для проектирования новых открытий, а также на продукты питания – всё это влияет на степень заболеваемости раком у населения, что может быть легко изменено в лучшую сторону.


Источник: medvesti.com
Фото: Ispanka.com
31 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Шоколад – хорошее средство для поддержания своей формы
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
30 мар 2012
Настой тимьяна спасает от прыщей лучше любого средства
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
30 мар 2012
Искусственное инициирование родов – одна из причин осложнений
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
31 мар 2012
 
От лишних килограммов избавят не обжаренные кофейные зерна
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
31 мар 2012
Армия курильщиков вышла на защиту своих интересов с кодексом
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
31 мар 2012
Изучение иностранных языков – верное средство от слабоумия
Мы остановим рак если станем ценить жизнь
31 мар 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта