ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!

Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!

Если человек много стоит и меньше сидит, он уменьшает свои шансы умереть в течение ближайших трех лет, даже если он физически активный, как показывает исследование, в котором приняло участие более чем 200 000 человек, опубликованное Archives of Internal Medicine shows.

Исследование показало, что взрослые, которые сидели 11 или более часов в день, имели на 40% повышенный риск умереть в течение ближайших трех лет по сравнению с теми, кто сидел менее чем четыре часа в сутки. Все данные приводятся с учетом их физического состояния активности, веса и общего состояния здоровье.

"Эти результаты имеют важные последствия для общественного здравоохранения", - сказал ведущий автор исследования доктор Хайд ван дер Плоэе, старший научный сотрудник в Университете Сиднея, школы общественного здравоохранения.

"Прогулки или тренировки в тренажерном зале по-прежнему необходимы для здоровья, но также важно избегать длительного сидения. Наши результаты показывают, что люди, которые проводят время дома или на работе сидя, должны больше стоять или ходить больше".

Результаты первых исследований показали, что высокий уровень физической активности по-прежнему выгодно влияет на состояние здоровья: неактивные люди, которые сидят намного больше других, имеют в два раза больше шансов умереть в течение ближайших трех лет, чем активные люди, которые сидят в меру. Эти выводы помогли сделать важный вклад в растущие доказательства недостатков длительного заседания. Средний взрослый тратит 90% своего свободного времени в сидячем положении, и менее половины взрослых соответствуют стандартам Всемирной организации здравоохранения относительно рекомендаций по физической активности.


Источник: medvesti.com
Фото: Videla.ru
30 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пицца – рекордсмен по нездоровому содержанию соли
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
29 мар 2012
Эталон мирового качества - кубинское здравоохранение
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
29 мар 2012
Неправильный диагноз мог стоить девочке жизни
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
29 мар 2012
 
Физически активные детей - здоровые дети
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
30 мар 2012
Спать – хорошо для памяти
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
30 мар 2012
Шоколад – хорошее средство для поддержания своей формы
Встаньте! От этого зависит ваша жизнь!
30 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта