ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Новая система тарификации медуслуг

Новая система тарификации медуслуг

Оплата медицинских услуг по разработанной Минздравом программе ОМС в следующем году будет практиковаться по новой системе тарификации сразу в трех регионах РФ: Томской, Липецкой и Кировской областях, как сообщает LRNews. Уровень сложности и способы лечения каждой отдельной болезни будут оцениваться по соответствующим коэффициентам и критериям.

На данный момент все медучреждения финансируются по специальной бюджетно-страховой форме, когда, к примеру, все коммунальные расходы оплачиваются с казны местного бюджета, а другой источник оплачивает и зарплату медиков, и закупку лекарств, и все остальное. При новой системе финансирования по одному каналу все денежные ресурсы будут как прежде поступать в ФОМС, а уже оттуда – распределяться по больницам.

Дмитрий Мочалов, занимающий должность вице-губернатора Липецкой области отметил, что сейчас ни в одной стране нет идеальной схемы финансирования медучреждений и оплаты медицинских услуг. С целью новой разработки модели в трех российских регионах - запускается пилотный проект, в котором с помощью денежных потоков Всемирного банка смогут отрабатываться собственные принципы наболевшего вопроса.

Следует отметить, что подобные системы расчета на сегодняшний день применяются в большинстве европейских стран с развитой экономикой, и у каждой из них есть определенные особенности. По итогам пилотных проектов по вопросам оплаты медицинских услуг планируется разработать специальную систему, с помощью которой высококвалифицированные врачи смогли бы получать большую заработную плату, чем их менее профессиональные коллеги.


Источник: medvesti.com
27 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Все в кино - есть попкорн: он полезнее фруктов и овощей
Новая система тарификации медуслуг
27 мар 2012
Храп теперь можно вылечить операцией
Новая система тарификации медуслуг
27 мар 2012
Бактерии сальмонеллы любят спелые фрукты
Новая система тарификации медуслуг
27 мар 2012
 
В аптечке скорой помощи скоро появятся новые обезболивающие и наркотики
Новая система тарификации медуслуг
27 мар 2012
Нос человека определяет жирную пищу – ученые
Новая система тарификации медуслуг
28 мар 2012
Лечебные тампоны – это реальность
Новая система тарификации медуслуг
28 мар 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта