ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Храп теперь можно вылечить операцией

Храп теперь можно вылечить операцией

В исследовании, опубликованном в журнале Archives of Otolaryngology - Head & Neck Surgery, говорится о том, что больные, перенесшие оперативное вмешательство из-за обструктивного апноэ сна (расстройство сна, при котором характерны остановки дыхания) совсем не нуждаются в госпитализации в отделение интенсивной в реанимацию после операции. Тем не менее, их состояние здоровья все равно должно тщательно контролироваться со стороны врачей и хирургов.

Люди, страдающие апноэ во сне, подвержены более высокому риску развитию проблем с дыхательными путями после операции. Хирургические вмешательства, как правило, считаются опасными и потенциально смертельными, если пациент не был тщательно проконтролирован до и после проведения операции.

Ретроспективный анализ 487 пациентов с обструктивным апноэ сна был проведен Кенни П. Пангом, доктором из медицинского центра сна в Сингапуре. Каждый из пациентов перенес хирургические процедуры в период с января 2007 по май 2010 года. По словам исследователей, средняя частота осложнений составила 7,1%. "У пациентов с апноэ сна, как правило, есть небольшая деформация челюсти (нижняя челюсть, поэтому для анестезиологов присутствуют некоторые проблемы в интубации."

Исследователи подчеркивают, что поступления в отделение интенсивной терапии после операции не может быть обязательным для всех пациентов с апноэ сна. Однако все пациенты должны по-прежнему быть под пристальным вниманием врачей в течение 3 часов после операции.

Исследователи пришли к выводу: "В заключение мы настоятельно рекомендуем, чтобы врачи контролировали пациентов с апноэ сна с осторожностью и благоразумием, с пониманием того, что эти пациенты имеют более высокий риск развития проблем дыхательных путей и угнетение дыхания во время и после операции".


Источник: medvesti.com
27 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Хирургическое лечение ожирения до беременности делает будущего ребенка здоровым
Храп теперь можно вылечить операцией
26 мар 2012
В Якутске вводится режим повышенной готовности для предотвращения распространения вируса бешенства
Храп теперь можно вылечить операцией
26 мар 2012
Все в кино - есть попкорн: он полезнее фруктов и овощей
Храп теперь можно вылечить операцией
27 мар 2012
 
Бактерии сальмонеллы любят спелые фрукты
Храп теперь можно вылечить операцией
27 мар 2012
Новая система тарификации медуслуг
Храп теперь можно вылечить операцией
27 мар 2012
В аптечке скорой помощи скоро появятся новые обезболивающие и наркотики
Храп теперь можно вылечить операцией
27 мар 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта