ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию

Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию

Ученые из Кингстонского университета обнаружили простой способ, который легко могут использовать профессиональные спортсмены, чтобы вывести признаки допинга из организма. Одна чашка зеленого или белого чая легко поможет им обмануть тесты на допинг.

Тестостерон – гормон, содержащийся в организме и мужчины, и женщины, поэтому употребление его в качестве допинга сложно обнаружить. Чаще всего для этого используется анализ мочи – выясняется уровень соотношения тестостерона и гормона эпитестостерона.

Однако же в зелено или белом чае содержаться катехины, которые и ингибируют энзим UGT2B17, который провоцирует выброс тестостерона в мочу. Таким образом, снижается уровень тестостерона в моче. Одна чашка крепко заваренного чая блокирует выведение тестостерона, делая анализ крови на допинг у спортсменов практически бессмысленным. Считается, что некоторые спортсмены могут самостоятельно регулировать уровень тестостерона в моче, выпивая определенные дозы белого или зеленого чаев.

Ранее японские ученые уже говорили, что катехины из зеленого чая благодаря способности снижать тестостерон у мужчин, снижают риск развития рака простаты почти в два раза ( при условии, что мужчина пьет около 5 чашек зеленого чая в день).

Всемирное антидопинговое агентство уже заинтересовалось открытием британских ученых, теперь, скорее всего, предпочтение перед соревнованиями для выявления уровня тестостерона, будет даваться анализу крови, а не анализу мочи.


Источник: medvesti.com
Фото: massbody.ru
26 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эволюция: от охотника-спортсмена до поедателя гамбургеров
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
25 мар 2012
Риск попадания в ДТП увеличивает храп
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
26 мар 2012
Предвестник сердечной недостаточности - легкое головокружение
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
26 мар 2012
 
Хирургическое лечение ожирения до беременности делает будущего ребенка здоровым
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
26 мар 2012
В Якутске вводится режим повышенной готовности для предотвращения распространения вируса бешенства
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
26 мар 2012
Все в кино - есть попкорн: он полезнее фруктов и овощей
Зеленый чай перехитрит антидопинговую комиссию
27 мар 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта