ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пагубность пассивного курения

Пагубность пассивного курения

Более 75 процентов четвероклассников в городской и сельской местности имеют измеримые уровни никотина, что документирует их пассивное курение - сообщают американские исследователи.

В исследовании 428 учащихся четвертого класса и 453 родителей в семи сельских и семи городских школах штата Джорджия также показали, что городские дети имеют самый большой уровень воздействия курильщиков: 79,6 процента против 75,3 процента (сельских), в соответствии с выводами, представленными в 15-й Всемирной конференции по борьбе против табака и здоровья 20-24 марта в Сингапуре.

"Это плохая новость", - рассказывает д-р. Марта Тинген, со-директор детского здравоохранения в Джорджии и руководитель Временной программы профилактики рака онкологического центра. "Курение является одной из основных причин рождения детей с небольшим весом, увеличивает частоту синдрома внезапной смерти младенцев в 10 раз, увеличивает проблемы с дыханием, связанные с астмой, проблемами верхних дыхательных путей".

Полученые результаты являются еще одним напоминанием педиатров для предстоящих разговорах с родителями и детьми о привычке к курению. По утверждению ученых, данные исследования должны проводиться и далее, чтобы дать родителям и детям навыки, необходимые для предотвращения или отказа от вредной привычки, как рассказывает Тинген.

В основной группе исследователи обнаружили, что дети в сельской местности, скорее всего, живут с обеими родителями, дети в городских условиях, как правило, беднее, живут с одним из родителей, которые курили или курят.

"В любом возрасте сигаретный дым действительно пагубно влияет на детей", - рассказывают исследователи. Лучше всего отказаться от курения самим родителям или хотя бы удержать своих детей от этой вредной привычки.


Источник: medvesti.com
Фото: Science.compulenta.ru
25 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Больные аутизмом люди быстрее обрабатывают информационные потоки
Пагубность пассивного курения
24 мар 2012
Виноградный сок - мощная защита от опасного заболевания
Пагубность пассивного курения
24 мар 2012
Курение приводит к ХОБЛ
Пагубность пассивного курения
25 мар 2012
 
Щадящее и оперативное лечение урологических заболеваний в Израиле
Пагубность пассивного курения
25 мар 2012
Внешние слуховые аппараты – какую марку выбрать
Пагубность пассивного курения
25 мар 2012
Эволюция: от охотника-спортсмена до поедателя гамбургеров
Пагубность пассивного курения
25 мар 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта