ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Секрет вечной молодости наконец-то открыт

Секрет вечной молодости наконец-то открыт

В небольшом образовании в основании мозга - гипофизе происходит выработка гормона роста. Он является необходимым для нормального роста детей, а также для обновления органов и тканей. С возрастом железой вырабатывается все меньше и меньше гормона, и в конечном итоге организм начинает стареть.

Как полагают американские эксперты из клиники Майо, применение для омоложения синтетического гормона роста чревато весьма серьезными проблемами и несет угрозу здоровью.

Побочными эффектами в данном аспекте являются следующие болезни: сердечная недостаточность и диабет. Однако имеются способы, которые способствуют увеличению производства гормона натуральным методом и без каких-либо осложнений. К примеру, избавление от жировых «отложений» в области живота благоприятствует снижению скорости уменьшения в организме гормона роста. Также, спорт и ведение активного образа жизни оказывают содействие в поддержании в достаточных количествах уровня гормона.

Что же касается продуктов питания, то пища, обладающая высоким гликемическим индексом, резко повышает в крови уровень сахара, тем самым подавляет секрецию гормона роста. В связи с этим последнему приему пищи в день следует уделять особое внимание. Ужин с незначительным количеством пищи и вместе с тем высокое содержание белка, и низкое содержание углеводов благоприятствует производству гормона роста.

Во время ночного сна секретируется наибольшее количество гормона роста, и потому недосыпание влечет за собой снижение уровня указанного выше гормона и как следствие – быстрое изнашивание организма.


Источник: medvesti.com
23 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Худым моделям в Израиле объявлен бойкот
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
23 мар 2012
Действительно ли сыроедение и вегетарианство признаны болезнями?
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
23 мар 2012
Ученые знают как мотивироваться для занятий спортом
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
23 мар 2012
 
Изобретен шприц для безболезненных инъекций
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
23 мар 2012
Ибупрофен избавит от горной болезни
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
24 мар 2012
Физические упражнения при болезнях позвоночника
Секрет вечной молодости наконец-то открыт
24 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта