ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки
Американский эпидемиолог Фаучи в Италии: это только начало пандемии
Без мяса женщины быстро стареют
10 июл 2020
Специалисты из университета Барселоны: Коронавирус появился в Испании еще в марта 2019 года
Без мяса женщины быстро стареют
7 июл 2020
Британцы бросились в общественный транспорт после ослабления ограничений
Без мяса женщины быстро стареют
14 мая 2020
Вирусолог озвучил возможный сценарий распространения коронавируса в России
Без мяса женщины быстро стареют
4 апр 2020
Главный нарколог Минздрава: необходимо ограничить продажу крепкого алкоголя
Без мяса женщины быстро стареют
4 апр 2020

Все новости >>


Без мяса женщины быстро стареют

Без мяса женщины быстро стареют

Американские ученые обнаружили, что недостаток мяса в рационе женщин негативно сказывается на их внешности.

Раньше многие исследователи считали, что красное мясо наоборот вредно для женщин, а заменить его нужно рыбой или птицей. Вышло уже множество указаний диетологов об ограничении в рационе красного мяса и замене его на фрукты и овощи. На основе исследования рациона питания 84 тысяч женщин в 2006 году был сделан вывод, что оно на треть повышает риск ишемической болезни сердца. На данный момент ученые нуждаются в дополнительных исследованиях свойств этого продукта и предлагают женщинам остановиться на половине порции такого мяса.

Однако профессор Майкл Руссел выяснил, что ни птица, ни рыба не может заменить источник животного белка, получаемого из красного мяса.

Кроме того красное мясо содержит много железа, которое необходимо для производства красных кровяных клеток, в свою очередь его недостаток приводит к анемии, усталости, снижению работоспособности, нарушению сна, депрессии. Ногти становятся ломкими, волосы секутся, а кожа шелушится, под глазами появляются темные круги. Недостаток железа также негативно сказывается на репродуктивной функции.

Специалисты из Центра по контролю и профилактики заболеваний США считают, что нежирное мясо поддерживает баланс холестерина в крови, делает сердечнососудистую систему более выносливой и снижает количество сбоев в обменных процессах. Такой баланс напрямую влияет на состояние волос, ногтей, кожи, то есть формирует свежесть внешнего вида женщины. Необходимые для здорового внешнего вида элементы не могут быть получены в достаточном количестве из морепродуктов, поэтому все желающим задержать молодость женщинам-вегетарианкам придется серьезно призадуматься над своей диетой.


Источник: medvesti.com
Фото: obozrevatel.com
10 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Жизнь человеку укорачивают амбиции
Без мяса женщины быстро стареют
10 мар 2012
Для здоровья весенние диеты опасны
Без мяса женщины быстро стареют
10 мар 2012
От рака кишечника спасет какао
Без мяса женщины быстро стареют
10 мар 2012
 
Изменения в ДНК вызывают физические упражнения и кофеин
Без мяса женщины быстро стареют
10 мар 2012
Здоровьесберегающие технологии на уроках в школе
Без мяса женщины быстро стареют
10 мар 2012
Лечение хронических запоров диетой
Без мяса женщины быстро стареют
11 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта