ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


От рака кишечника спасет какао

От рака кишечника спасет какао

Сегодня о пользе чая знают практически все. Пришло «время славы» и для какао. Как оказалось, ежедневное употребление этого полезного напитка способно предотвратить рак кишечника.

Таким удивительным свойством какао бобы обязаны благодаря содержанию в нем высокого уровня антиоксидантов, которые сравнительно легко справляются с вредными для человеческого организма свободными радикалами. Таким образом, какао защищает человека от множества болезней, таких как: повышенное давление, сердечные недуги, а также сахарный диабет.

В рамках проведенного специалистами Научного технологического института диетологии и продуктов питания эксперимента, грызуны были разделены на две группы.

На протяжении двух месяцев одной группе в качестве пищевой добавки давали какао (порядка 12-ти процентов дневного рациона), а вторая группа грызунов получала обычное питание. Затем животные были подвергнуты воздействию азоксиметана (канцерогена), который и является провоцирующим элементом рака кишечника. Оказалось, что у получавших какао мышей, предраковых поражений было значительно меньше.


Источник: medvesti.com
10 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
От рака кишечника спасет какао
9 мар 2012
Жизнь человеку укорачивают амбиции
От рака кишечника спасет какао
10 мар 2012
Для здоровья весенние диеты опасны
От рака кишечника спасет какао
10 мар 2012
 
Без мяса женщины быстро стареют
От рака кишечника спасет какао
10 мар 2012
Изменения в ДНК вызывают физические упражнения и кофеин
От рака кишечника спасет какао
10 мар 2012
Здоровьесберегающие технологии на уроках в школе
От рака кишечника спасет какао
10 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта