ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Жизнь человеку укорачивают амбиции

Жизнь человеку укорачивают амбиции

Честолюбивые, полные амбиций люди, стремящиеся любыми правдами и неправдами поступить в наилучшие вузы, получить престижную должность, на деле, не всегда имеют возможность похвастаться удачливой и счастливой жизнью. Тимоти Джадж - профессор из Бизнес-колледжа Мендоза при Нотр-Дамском Университете, в этом парадоксе сделал попытку разобраться, пишет издание The Times of India.

Данное свойство характера производит эффект позитивного свойства, по меньшей мере, в аспекте карьеры. Однако здесь существует и оборотная сторона медали. Невзирая на рвения и завоевания, люди тщеславия немногим более счастливы нежели, чем остальные. Более того, категория таких людей являются жертвой продолжительности своей жизни – она у них намного меньше.

Такие выводы профессор Т. Джадж смог сделать после того, как наблюдал за 717 людьми, и, причем начиная с самого их детства. Например, ученый проявлял интерес к престижности их образования. Честолюбивые люди, как и предполагалось, проходили обучение в хороших вузах, работали в весьма престижных сферах и имели большие заработки.

Но все эти факторы мало влияли на удовлетворенности жизнью. На самом деле, тщеславные люди ощущали себя намного хуже, а умирали практически в самом расцвете сил. Правда, эксперт сказать не может, что за статистикой смертности стоит. Вполне возможно, люди отдают предпочтение карьере, забывая заботиться о своем здоровье, и думать о социальных связях и взаимоотношениях.


Источник: medvesti.com
Фото: Porjati.ru
10 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Жертвы пластической хирургии: если ли смысл рисковать?
Жизнь человеку укорачивают амбиции
7 мар 2012
Близится эра «вегетарианского мяса»
Жизнь человеку укорачивают амбиции
9 мар 2012
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
Жизнь человеку укорачивают амбиции
9 мар 2012
 
Для здоровья весенние диеты опасны
Жизнь человеку укорачивают амбиции
10 мар 2012
От рака кишечника спасет какао
Жизнь человеку укорачивают амбиции
10 мар 2012
Без мяса женщины быстро стареют
Жизнь человеку укорачивают амбиции
10 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта