ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма

ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма

Оказалось, что ЛСД помогает злоупотребляющим алкоголем людям бороться с зависимостью. Одна доза этого галлюциногенного препарата может помочь отказаться от вредной привычки даже алкоголикам, к такому выводу пришли врачи из Норвегии.

Был проведен эксперимент среди людей, проходящих лечение от алкоголизма. Одной части испытуемых давали ЛСД (от 210 до 800 микрограммов), второй – плацебо. В первой группе количество употребляемого спиртного снизилось на 59 процентов, а во второй – только на 38. И даже по истечению года с лечения ЛСД этот эффект сохранялся, однако на более длительных сроках нивелировался.

Эффект оказался настолько очевидным, что породил бурный отклик в научном сообществе. В то время как исследователи считают, что регулярные приемы ЛСД помогут алкоголезависимым совсем избавиться от проблемы, другие считают недопустимым применять психотропные наркотики на такой постоянно основе. Тем более что в большинстве стран мира ЛСД является запрещенным препаратом, производство которого преследуется уголовно.

Британский Эксперт Дэвид Натт считает, что запрещенные наркотики должны быть изучены врачами как средство для борьбы с алкоголизмом.

« Чтоб избавиться от алкоголизма, человек дожжен иначе взглянуть на себя, что ему и помогает сделать ЛСД. Тем более вы не найдете препарата с настолько сильным эффектом по борьбе с алкоголизмом», - говорит Натт.

Однако раньше сам Натт выступал за послабление запрещающих торговлю и употребление наркотиков, за что и лишился должность правительственного советника.


Источник: medvesti.com
9 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Польза кардамона для тела, ума и духа
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
7 мар 2012
Жертвы пластической хирургии: если ли смысл рисковать?
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
7 мар 2012
Близится эра «вегетарианского мяса»
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
9 мар 2012
 
Жизнь человеку укорачивают амбиции
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
10 мар 2012
Для здоровья весенние диеты опасны
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
10 мар 2012
От рака кишечника спасет какао
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
10 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта