ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Польза кардамона для тела, ума и духа

Польза кардамона для тела, ума и духа

Самую большую популярность кардамон приобрел в Индии и Шри-Ланке, оттуда он и пришел и к нам в качестве кулинарной специи. Теперь его легко встретить на любой кухне, эти семена кустарника обладают спектром не только вкусовых, но и оздоровительных качеств, именно поэтому им принято лечить целый список недугов.

Кардамон – богатый источник витаминов, включая группу В, цинк, кальций, минералы, железо, магний, фосфор. Он естественным образом налаживает работу пищеварения, стимулирует выделение желудочного сока и повышает аппетит. Используют его и при борьбе с икотой.

Раньше кардамон широко использовали для очистки желудка, а также для освещения дыхания и снятия воспалений. Чаще всего на кухне кардамон добавляют в выпечку и плов, разные напитки.

Одновременно кардамон является хорошим мочегонным средством, которое также улучшает функционирование мочеполовой системы и почек. Издавна людям были известны анестезирующие свойства кардамона, во многих странах Азии он использовался при зубной боли, цистите, боли в суставах.

Поможет эта специя и справиться с депрессией или стрессом, люди, которые часто ее употребляют более оптимистичны и даже чаще улыбаются. Продукт способен стимулировать работу мозга, что помогают человеку сконцентрироваться на интеллектуальных задачах. При общем повышении тонуса организма кардамон дает лучшую умственную и физическую производительность, спасая человека от быстрой утомляемости. Человек, употребляющий кардамон, практически защищен от головных болей от стресса или усталости.

Если вы хотите, чтоб кардамон незаметно, но верно улучшал ваше состояние здоровья и самочувствие, просто добавляйте его в ваши блюда. Курс экстракта кардамона лучше применять по рекомендации врача.


Источник: medvesti.com
Фото: Deluxe.com.ua
7 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Исследование показало – двигатели дизельного типа провоцируют рак легких
Польза кардамона для тела, ума и духа
7 мар 2012
Средство, препятствующее употреблению спиртного, тестируется учеными
Польза кардамона для тела, ума и духа
7 мар 2012
Назальный спрей от тревог и стрессов: в будущем в каждой аптечке
Польза кардамона для тела, ума и духа
7 мар 2012
 
Жертвы пластической хирургии: если ли смысл рисковать?
Польза кардамона для тела, ума и духа
7 мар 2012
Близится эра «вегетарианского мяса»
Польза кардамона для тела, ума и духа
9 мар 2012
ЛСД: наркотик лечит от алкоголизма
Польза кардамона для тела, ума и духа
9 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта