ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Виновник болезней почек - курение

Виновник болезней почек - курение

Учеными доказано, что переизбыток свинца в организм поступает с сигаретным дымом, а повышение его уровня приводит к риску развития рака почек.

Доподлинно известно, что курение на здоровье легких и сердечно-сосудистой системы сказывается крайне негативно. Недавно проведенное исследование показало - дым от сигарет действует разрушителем почек и в недалеком будущем может стать причиной развития рака этого крайне важного органа.

Ранее было обнаружено то, что у людей, которые умерли от рака почек, содержание уровня свинца в организме было завышено в значительной степени. Экспертами из медицинского колледжа Пенсильванского университета (США) было доказано - излишек свинца в организм поступает вместе с табачным дымом, а повышение уровня свинца в организме существенно повышает риск развития рака почек. Выводы сделаны на базе проведенного анализа медицинских данных порядка 30-ти тысяч мужчин-курильщиков.

Учеными выяснено: люди, у которых повышенный уровень свинца в крови рискуют развитием почечно-клеточной карциномы (самый распространенный тип рака почек), и этот риск возрастает в 2 раза.

Цифра убедительная, и она говорит о том, что мужчинам-курильщикам стоит задуматься о своем здоровье, и, чем раньше – тем лучше.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
3 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Люди должны научиться бессмертию у червей
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012
Пищевые добавки, содержащие селен могут стать причиной развития диабета
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012
Электричество привело человечесто к ложным нормам сна
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012
 
Пластическая хирургия способна омолодить на 9 лет
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012
Психотерапевты: играя в «песочнице» избавит взрослого от депрессии
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012
Инновационная клизма - виновники смертей пациентов
Виновник болезней почек - курение
3 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта