ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психология эмоций – имеет место быть?

Психология эмоций – имеет место быть?

Для многих будет открытием тот факт, что психология эмоций – это целая наука, которую изучают не первое десятилетие. Особый вклад в эмоции и чувства в психологии внес небезызвестный Пол Экман. «Психология эмоций» - это книга, которую нередко называют научным трудом, написанная автором в простой и понятной форме. Благодаря ней, можно открыть для себя много нового, начиная от положения бровей во время той или иной эмоции, и заканчивая некогда засекреченными фактами того, как готовили особую группу ФБР для определения лжецов.

Эмоции и чувства в психологии Экман рассматривает не только с научной точки зрения, но и бытовой. Благодаря этому, каждый, кто прочитает книгу, сможет определить отношение окружающих людей к своей персоне, а также понимать, что думает собеседник, независимо от того, что он говорит в данную секунду.

Безусловно, для того чтобы изучить психологию эмоций, требуются года, но если Вы поставили перед собой цель научиться понимать людей и их эмоции на бытовом уровне: в работе, в общении с детьми или друзьями, то Вам вполне хватит прочитанной книги Пола Экмана «Психология эмоций».

Многие, после прочтения этой увлекательной книги рассказывают всем о том, что ничего нового автор в ней не рассказал, однако это говорится лишь в силу невозможности понять тех граней, которые мы затрагиваем в повседневной жизни и которую затронул Пол Экман в «Психологии эмоций».

Сам автор советует читать свою книгу весьма широкому кругу, начиная от обычных банковских клерков, аудиторов и менеджеров, заканчивая преподавателями, врачами и учеными. Все труды Экмана направлены на изучение внутреннего состояния людей, которое нередко скрывается за толстыми масками. Понять, а иногда и простить, может помочь Ваше умение прочитать человека изнутри и именно здесь на помощь приходит психология эмоций – наука, созданная людьми и для людей.

Мимика, жесты, улыбки, подмигивания – все это и многое другое делает нас именно такими, какими нас знают наши друзья и близкие люди. Повседневный набор эмоций для каждого свой, однако, подумайте – насколько Ваш набор правильный?

Психология эмоций поможет Вам разобраться, в первую очередь, в своих эмоциях и «выдавать» окружающим лишь то, что действительно нужно. Выражайте свои эмоции, и тогда Ваша жизнь станет ярче и веселее!


Источник: medvesti.com
1 Марта 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пассивное курение негативно сказывается на процессе приживления трансплантата
Психология эмоций – имеет место быть?
1 мар 2012
Пищевое расстройство заставляет девушку есть мыло и губки
Психология эмоций – имеет место быть?
1 мар 2012
Лучшее лекарство от гепатита С от российских ученых
Психология эмоций – имеет место быть?
1 мар 2012
 
Болезнь коксартроз
Психология эмоций – имеет место быть?
1 мар 2012
Положительные и отрицательные эмоции – что такое хорошо, а что такое плохо?
Психология эмоций – имеет место быть?
1 мар 2012
Эвтаназию на дому готовы проводить нидерландские врачи
Психология эмоций – имеет место быть?
2 мар 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта