ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Снотворное как «русская рулетка»

Снотворное как «русская рулетка»

Ученые из сомнологического центра Витебри исследовали побочные эффекты наиболее популярных среди жителей США снотворных препаратов. Оказалось, что употребление снотворного хотя бы дважды в месяц повышает риск внезапной смерти в четыре раза.

В течение двух лет они следили за состояние здоровья принимавших снотворное 10500 добровольцев. Контрольной группой были 23600 человек без предписанных препаратов для улучшения сна. Исследование было проведено в связи со все растущим беспокойством по поводу постоянного роста продаж и потребления снотворных препаратов среди населения страны. Только за последние пять лет американцы стали употреблять на 23 процента больше успокоительных и снотворных сильнодействующих препаратов.

Оказалось, что если принимать в течение года 135 доз снотворного, риск развития у пациента рака повышается до 35 процентов, а значит, повышается и риск смерти. Даже группа с низким употреблением снотворного ( до 18 доз за год) находилась в группе повышенного в 3,6 раза риска смерти. Кроме того часто принятие снотворного сопутствует депрессии, которые по статистике часто заканчиваются самоубийствами.

«Употребление снотворного опасно для здоровья человека, оно может вызвать развитие рака, сердечных болезней и других недугов, повышая риск смерти в 4 раза», - говорит один из авторов эксперимента Роберт Ланджер.

Оказалось, что самые опасные препараты - это содержащие золпидем и темазепам, в год по их вине умирает до 500 тысяч жителей США.


Источник: medvesti.com
Фото: inmoment.ru
29 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Стабильность мужской хромосомы обеспечена на миллионы лет
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012
Новый подход к лечению ботулизма
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012
Американцы завысили летальность птичьего гриппа
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012
 
Вегетарианская философия разбивается о лекарства
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012
Дисбактериоз: как его победить
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012
Что надо знать про эмоции и чувства?
Снотворное как «русская рулетка»
29 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта