ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Массовое бегство медработников из Эстонии

Массовое бегство медработников из Эстонии

Информационное агентство Regnum сообщило, что в течение 2011 года в Департаменте здравоохранения Эстонии было зафиксировано 362 обращения медицинских специалистов (врачей-специалистов и медсестер) с вопросом о возможности выдачи справок для работы за границей.

Основным преимуществом для поездок на заработки у работников здравоохранения стала, конечно же, Великобритания и Германия, скандинавские Норвегия, Дания, Швеция, а также Финляндия. Присоединение в 2004 году Эстонии к ЕС активировало выдачу таких справок, и их количество возросло до 2255, только в 2004 году было выдано 439 разрешений на выезд, а в 2010 году Эстония потеряла еще 388 медработников.

Как отметило издание Eesti Paevaleht, в Эстонии ощущается нехватка еще 200 врачей. В то время как за пятилетний срок обучения в медицинских учреждениях государство выплачивает 44260 €, а в совокупности с интернатурой и профильными медицинскими специализациями затраты доходят до отметки 135800€.

По расчетам экономистов было выявлено, что для того чтобы каждый эстонский медработник, получивший образование в Эстонии, смог возвратить государству оплаченное им образование, ему придется проработать 10 лет, и все заработанные средства пойдут только на выплату за обучение.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
28 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Вся правда о проведении абортов в британских клиниках
Массовое бегство медработников из Эстонии
27 фев 2012
Каждая пятая беременная женщина курит, потому что позволяет муж
Массовое бегство медработников из Эстонии
27 фев 2012
Очаг кори в Петербурге ликвидирован
Массовое бегство медработников из Эстонии
28 фев 2012
 
Гибель злокачественных клеток вызывает железо
Массовое бегство медработников из Эстонии
28 фев 2012
Инфаркт помолодел среди женщин
Массовое бегство медработников из Эстонии
28 фев 2012
Открыты две новые группы крови
Массовое бегство медработников из Эстонии
28 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта