ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Сангвиник

Сангвиник

Сангвиник – это один из типов темперамента, выделенных еще в древние времена. От остальных он отличается рядом особых качеств и характеристик, которые просто невозможно не заметить или не обратить внимание. Сначала обратим взор на особенности нервной системы, свойственные сангвиникам. Согласно учению Павлова, такие люди обладают сильной подвижной и уравновешенной нервной системой. Как же этот факт отражается на личности? Перед нами предстает уверенный в себе, уравновешенный в своих поступках человек. Жизненные неурядицы и стрессы сангвиник переживает на порядок легче, сравнительно с теми, кому от природы достался иной тип темперамента. Налицо также высокая социальная адаптивность, умение приспособиться к сложившимся обстоятельствам и т.д. Вот такой он, наш сангвиник.

Характеристика сангвиника

Характеристика сангвиника обычно связана в умах людей с ярким положительным образом. Его представителям не страшны невзгоды, а по пути жизни они шагают исключительно с улыбкой на губах и напевая веселую песню. Здесь есть крупица истины, да и не одна. Ведь сангвиник – это человек, которому как воздух необходимо быть в центре событий, привлекать к себе внимание. Сангвиник легко заводит знакомства, умеет очаровать собеседника своим особым шармом, ненавязчиво, но уверенно стать центром внимания компании, где бы ни появился. Невзирая на столь положительно отношение большинства людей к сангвиникам, обратной стороной медали выступает отсутствие действительно близких друзей. Получается, что есть с кем поговорить, когда скучно, есть с кем пойти погулять вечером, но это лишь знакомые. Среди обилия номеров в телефонной книжке и контактов интернет-мессенжера очень редко встречаются настоящие друзья, а не просто люди для совместного веселого времяпрепровождения. Ключевую роль здесь играет некая поверхностность сангвиника, мешающая устанавливать крепкие дружеские узы.

Сангвиник представляет собой тип с завышенной самооценкой. Однако она не обладает устойчивостью. Для поддержания реноме веселого успешного человека, любит делиться своими победами и достижениями, азартно смакуя подробности былых событий.

Характеристика сангвиника в роли работника связана с высокой работоспособностью и дисциплинированностью, но монотонная рутинная деятельность буквально "убивает" его активную кипящую натуру. Сангвиник представляет собой фонтан идей. Он как некий вдохновитель, с радостью берущийся за что-то новое и интересное. Впрочем, часто оказывается, что для завершения работы нужен кто-то еще. Однако последний факт ничуть не смущает сангвиника, при получении наград и хвалебных отзывов за его начинания и организацию, пусть даже их до логического конца доводили другие люди.


Источник: medvesti.com
26 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Холерик
Сангвиник
26 фев 2012
Меланхолик
Сангвиник
26 фев 2012
Флегматик
Сангвиник
26 фев 2012
 
Апельсины и грейпфруты – прекрасное средство от инсульта
Сангвиник
26 фев 2012
Ношение сари может вызывать рак
Сангвиник
27 фев 2012
Саратовская область: Выявлена вспышка геморрагической лихорадки
Сангвиник
27 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта