ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Флегматик

Флегматик

Флегматик, прежде всего, спокойный и сдержанный. Именно так представляют его со стороны, именно таков он на самом деле. Подобные черты личности подкрепляются и характеристиками нервной системы – это сильный уравновешенный инертный тип темперамента. Если перефразировать в более простую форму, то перед нами окажется невозмутимый человек, практически не обращающий внимания на превратности судьбы и различные жизненные сложности. В ситуации, где представители других типов темперамента вели бы себя, мягко говоря, не вполне адекватно и действенно с точки зрения здравого смысла, флегматик спокойно идет к намеченной цели. Да, он остановится, осмотрится, вздохнет, но не отступит от выбранного пути только из-за того, что, образно говоря, планеты не так встали или же чей-то взгляд был недостаточно дружелюбным.

Флегматик – это человек, которому изначально присуща пессимистичность суждений и отношения к жизни. Вот только если у меланхолика часто подобное чувство достигает гипертрофированных размеров, а малейшая неудача вызывает дикое желание отрешиться от негостеприимного мира и всецело уйти в себя, то флегматик просто трезво смотрит на вещи и реальность. Он не ждет, что судьба на блюдечке внезапно преподнесет нечто уникальное и хорошее. Для достижения своих целей необходимо двигаться вперед, а лишняя нервозность только мешает этому процессу.

Характеристика флегматика

C точки зрения человеческих взаимоотношений выглядит примерно так. Он не любит публичность, не стремится к лидирующим позициям, не гонится за уважением и популярностью в коллективе, принимает участие в работе, если поступит приглашение, в противном же случае дальше занимается своим делом. С другой стороны, флегматик – это прекрасный друг, руководитель. В дружбе он верен, последователен, идеальный слушатель, терпим ко многим мелочам, что делает флегматика незаменимым собеседником и другом для, например, сангвиника, так любящего заводить разговоры и быть на первом месте. Характеристика флегматика как миролюбивого и хладнокровного человека позитивно отражается практически во всех сферах жизни: семье, работе, общении.


Источник: medvesti.com
26 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Американские ученые ускорили проведение МРТ
Флегматик
26 фев 2012
Холерик
Флегматик
26 фев 2012
Меланхолик
Флегматик
26 фев 2012
 
Сангвиник
Флегматик
26 фев 2012
Апельсины и грейпфруты – прекрасное средство от инсульта
Флегматик
26 фев 2012
Ношение сари может вызывать рак
Флегматик
27 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта