ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Меланхолик

Меланхолик

Меланхолик – это человек, для которого характерен низкий уровень психической активности, сдержанность речи и моторики, замедленные движения, быстрая утомляемость, вдумчивость, повышенное внимание к мелочам. Негативные эмоции превалируют над положительными, отмечается устойчивость и глубина эмоций, хотя внешне они проявляются слабо.

Обычно меланхолик неуверен в себе, не умеет справляться даже с мелкими неурядицами, предпочитая опустить руки и сдаться, чем идти к решению проблемы. На лицо также сильная обидчивость и зависимость от мнения окружающих.

Положительный характеристики меланхолика

Преимущественное большинство меланхоликов принадлежит к интровертам – преобладает направленность на собственную внутреннюю сущность в ущерб развитию и формированию отношений и взаимосвязей с окружающим миром. Фактически интроверсия – основная характеристика меланхолика, ведь при экстраверсии особенностям личности, присущим этому типу темперамента, развиваться достаточно сложно.

Помимо уязвимости и некой неподготовленности к суровым реалиям современной жизни, меланхолик обладает широким рядом положительных качеств. Прежде всего, это склонность к восприятию прекрасного и умение его создавать. Многие из великих художников, музыкантов, писателей, философов и прочих деятелей искусства и культуры, как раз принадлежат к меланхоликам. Внимательность к мелочам тоже часто играет большую роль в профессиональной деятельности и жизни, помогая, к примеру, просчитать идеальную организацию того или иного мероприятия, не упустить важных мелочей в ответственной работе и т.д.

Меланхолик умеет выслушивать других людей, вникнуть в суть проблемы и предложить путь ее решения. Сочувствие и эмпатия в таком случае всегда искренние, а не наиграны с целью получения какой-то выгоды. Меланхолик разборчив в друзьях, не гонится за большим количеством знакомых, предпочитая ограничивать круг близких людьми, в которых на 100% уверен. Популярность и слава ему ни к чему, намного комфортнее меланхолик чувствует себя в роли помощника, чем лидера, к которому приковано всеобщее внимание окружающих.


Источник: medvesti.com
26 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Прохоров серьезно настроен на реконструкцию Минздрава
Меланхолик
26 фев 2012
Американские ученые ускорили проведение МРТ
Меланхолик
26 фев 2012
Холерик
Меланхолик
26 фев 2012
 
Флегматик
Меланхолик
26 фев 2012
Сангвиник
Меланхолик
26 фев 2012
Апельсины и грейпфруты – прекрасное средство от инсульта
Меланхолик
26 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта