ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Холерик

Холерик

Холерик – это человек, характеризующийся энергичностью действий, высоким уровнем психической активности, темпераментностью, вспыльчивостью, движения резкие и стремительные, присутствуют частые смены настроения, есть серьезный риск психических срывов. Одним из центральных проявлений личности можно назвать честолюбие. Холерик любит похвалу, господство, невозможность реализовать стремление к значимости в своем окружении вызывают у него страдание и сильное недовольство.

Нередка ситуация, когда характеристика холерика сводится к описанию негативных качеств. На самом деле ряд особенностей этого типа темперамента позволяет его представителям добиваться значительных успехов. Холерик – это прирожденный лидер. Энергичность, упорство, уверенность, делают его успешным на любом поприще. Если сравнивать его с другими типами темперамента, то холерику присуща тяга к действиям, а не к рассуждениям, как у меланхолика, или разговорам, как у сангвиника.

Положительные характеристика холерика

Ключевым положительным качеством холерика являются немалые организаторские способности. Холерик обладает умением наладить работу даже в достаточно несобранном коллективе. Лишние преграды на пути только приумножат его желание добиться своего и решить проблему, даже если поставленная задача кажется невыполнимой. С другой стороны, эта черта может иногда играть и не совсем положительную роль в отношении к самому холерику. Ведь, как правило, к ней в придачу проявляется и самоуверенность, а также руководящий тон по отношению к другим людям.

Особой привязанности или потребности в близких отношениях с людьми холерик не испытывает. Круг друзей невелик, тем не менее, он может эффективно работать в команде, воспринимая коллектив как средство для достижения своих целей. Свою точку зрения холерик высказывает, когда точно уверен, что прав, убедить его в обратном сложно, даже обладая железными доводами и аргументами.

Если у вас руководитель обладает таким темпераментом, как холерик - не стоит его переубеждать, при этом убедить его можно дав на выбор несколько вариантов решений и он сделает свой выбор.


Источник: medvesti.com
26 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Заниматься спортом во время беременности полезно
Холерик
26 фев 2012
Прохоров серьезно настроен на реконструкцию Минздрава
Холерик
26 фев 2012
Американские ученые ускорили проведение МРТ
Холерик
26 фев 2012
 
Меланхолик
Холерик
26 фев 2012
Флегматик
Холерик
26 фев 2012
Сангвиник
Холерик
26 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта