ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


СМИ анонсировали отставку Голиковой

СМИ анонсировали отставку Голиковой

В одном из последних выпусков газеты "Ведомости" пишется, что после проведения выборов и назначения нового главы правительства со своего поста будет уволена Татьяна Голикова, представляющая главу Минздравсоцразвития, а ведомство, которое она возглавляла, будет поделено на Министерство здравоохранения и Министерство труда.

Многие госслужащие, ссылаясь на то, что положение трудовых отношений находится в заброшенном состоянии, утверждают, что создание отдельного ведомства в форме Минтруда просто необходимо. Основными задачами нового министерства будет регулирование интересов между работниками и работодателями, усовершенствования системы защиты труда, оплата больничных, обеспечение страхования при небольших затратах со стороны государства, а также решение вопросов, связанных с пенсионным обеспечением.

Однако остается непонятным то, каким образом будет осуществляться распределение ответственности за пенсионный внебюджетный фонд (ПФР), фонды социального (ФСС) и медицинского страхования (ФОМС) между Министерством здравоохранения и Министерством труда. Ожидается, что Минтруда будет осуществлять контроль над пенсионным фондом и фондом социального страхования, а ФОМС подчинится Минздраву. Однако не исключена вероятность, что работой внебюджетных фондов будет управлять правительство.

На должности главы Минздравсоцразвития Татьяна Голикова пребывает с 2007 года. Являясь замминистра финансов, она стала инициатором в разработке монетизации льгот, которые были утверждены ранее. Также Голикова участвовала в утверждении валоризации пенсионных прав, которая способствовала увеличению пенсий людей, стаж работы которых осуществлялся до 2002 года.

Результаты опроса ВЦИОМ, оглашавшие рейтинг самых непопулярных министров, поместили Татьяну Голикову на второе место, первое занял глава министерства образования и науки Андрей Фурсенко. В начале 2012 года В. Путин выступил в защиту Голиковой, сообщив, что она работает на "расстрельной" должности, которая требует "крутой" характер у исполнителя и ведение жесткого диалога для достижения видимого результата.


Источник: medvesti.com
Фото: Peoples.ru
25 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новый анализ крови поможет раннему выявлению рака
СМИ анонсировали отставку Голиковой
25 фев 2012
"Смертность от гепатита С в США выросла за счет ""бэбибумеров"""
СМИ анонсировали отставку Голиковой
25 фев 2012
Бананы следует есть зелеными, а картошку – холодной
СМИ анонсировали отставку Голиковой
25 фев 2012
 
Больше половины игрушек в Украине опасны для здоровья детей
СМИ анонсировали отставку Голиковой
26 фев 2012
Глобальное потепление сделает человечество ниже
СМИ анонсировали отставку Голиковой
26 фев 2012
Первая в мире трансплантация всех конечностей
СМИ анонсировали отставку Голиковой
26 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта