ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Смертность от гепатита С в США выросла за счет "бэбибумеров"

Смертность от гепатита С в США выросла за счет

Американскими эпидемиологами зафиксирован рост смертности от гепатита С, пишет Associated Press, ссылаясь на представителей Цетра контроля и профилактики заболеваний Соединенных Штатов Америки.

Специалистами были оценены изменения показателей смертности от гепатита С на протяжении трех лет, с 2004 по 2007 год. Оказалось, что за этот период показатель смертности вырос в полтора раза, а это уже более пятнадцати тысяч смертей в год. Также в 2007, количество смертей от гепатита С, превысило показатель смертности для больных ВИЧ инфекцией – от нее умерло порядка тринадцати тысяч человек.

Как сообщает CDC, большая часть умерших от гепатита С людей, были в возрасте 45 – 60 лет. Эти люди родились в период, когда в стране расцветал "бэби бум", который начался после завершения Второй мировой войны. Люди этой возрастной категории составляют одну треть всего населения Соединенных Штатов Америки. Джон Уорд, представитель Центра профилактики и контроля заболеваний США, полагает, что если не предпринять срочных мер к нахождению всех носителей данного вируса, в ближайшие 15 лет смертность неумолимо продолжит расти.

Если верить оценкам специалистов, гепатитом С болеет более трех миллионов граждан США, при этом более половины из них даже не знают о своей болезни. Работники CDC, полагают, что если вовремя сделать массовую проверку на заболевание гепатитом С, можно будет спасти около ста тысяч жизней.


Источник: medvesti.com
25 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Птичий грипп распространен шире, чем мы догадываемся
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
25 фев 2012
Женщины в Вирджинии вышли на акцию протеста в защиту абортов
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
25 фев 2012
Новый анализ крови поможет раннему выявлению рака
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
25 фев 2012
 
Бананы следует есть зелеными, а картошку – холодной
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
25 фев 2012
СМИ анонсировали отставку Голиковой
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
25 фев 2012
Больше половины игрушек в Украине опасны для здоровья детей
Смертность от гепатита С в США выросла за счет
26 фев 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта