ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В одном из бразильских городов выпал «каменный дождь»

В одном из бразильских городов выпал «каменный дождь»

Многие процессы на нашей планеты настолько необычны и удивительны, что официальная наука ничего не может о них сказать. Дождь из рыб, кровавый дождь, кислотные, а также другие виды дождя, которые словно предупреждают человечество о важных процессах на нашей планете, которые люди игнорируют. Подобные природные явления могут быть результатом деятельности людей, изменения климата и экологии, но ученые не всегда понимают то, что хочет сказать нам родная планета.

В конце лета в бразильском городе Санта-Филомена люди стали свидетелями необычного явления, похожего на каменный дождь. 19 августа с неба начали падать крупные куски метеорита. Исследователи смогли найти более двухсот крупных осколков, но уверены, что таких камней гораздо больше. Вес одного из кусов превышал сорок килограмм, а эксперты оценили его в 27 тысяч долларов.

Местное население не только не испугалось глыб, падающих с неба, но и восприняли это чудом, т.к. многие люди знают о возможности продажи кусков метеорита, которые ценятся не только среди ученых, но и среди различных коллекционеров. Множество осколков было обнаружено рядом с небольшим собором, но само здание осталось без повреждений.

Через несколько часов после метеоритного дождя в город Санта-Филомена приехало множество охотников за метеоритами, желающие найти и продать ценные камни космического происхождения.

Что же до самих осколков, то найденные камни относят к разновидности хондрита, чьи образцы могут стоит колоссальных денег. Самый крупный осколок был найден после метеоритного дождя в 1976 году в Цзилине. Его вес превышал 1770 килограмм.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
14 Сентября 2020 г.


Предыдущие 3 новости

 

Американский эпидемиолог Фаучи в Италии: это только начало пандемии
В одном из бразильских городов выпал «каменный дождь»
10 июл 2020
Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать
В одном из бразильских городов выпал «каменный дождь»
20 июл 2020
Как сильная жара меняет жизнь в Сибири - комары, разрушенные дома, головные боли, очень мало рыбы
В одном из бразильских городов выпал «каменный дождь»
3 авг 2020
    




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта