ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать

Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать

О том, какую тактику выбрать в отношении организации учебного процесса, власти задумываются сейчас. Раньше было предложено проводить праздничную сентябрьскую линейку подальше от школы, в местах общественной значимости. Однако как рекомендовал бывший главный санитарный врач страны, возражая департаменту образования, лучше не отменять их и не отдалять от учебных заведений.

Своим мнением Геннадий Онищенко поделился с радиослушателями станции "Говорит Москва". Выступающий призвал родителей проявлять спокойствие и не создавать точек внутреннего напряжения по теме КВИ. Необходимость сосуществования с проблемой, по словам врача, рано или поздно приведет к тому, что ограничительные барьеры и опасения заразиться вирусом станут восприниматься как одна из опасностей, а не главная. Важным в таком подходе может стать позитивный настрой родителей на успешное начало учебного года. Необходимо заботиться о детях, чтобы за летнее время они окрепли и подросли. В группы риска они не входят.

По высказыванию Онищенко, руководство школ должно заботиться о соблюдении санитарных норм, а дети — учиться, потому что длительные каникулы не только расслабляют, но и превращают процесс обучения в неэффективное явление.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Июля 2020 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующяя 1 новость

Британцы бросились в общественный транспорт после ослабления ограничений
Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать
14 мая 2020
Специалисты из университета Барселоны: Коронавирус появился в Испании еще в марта 2019 года
Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать
7 июл 2020
Американский эпидемиолог Фаучи в Италии: это только начало пандемии
Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать
10 июл 2020
 
Как сильная жара меняет жизнь в Сибири - комары, разрушенные дома, головные боли, очень мало рыбы
Онищенко об учебном процессе: хватит отдыхать
3 авг 2020
  




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта