ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Депрессию можно будет определять на основе анализа телефонных разговоров

Депрессию можно будет определять на основе анализа телефонных разговоров

Депрессию отныне можно диагностировать, изучая голос пациента. Это стало возможным благодаря работе инженеров из Университета Альберта, разработавших специальный метод с использованием искусственного интеллекта. Они исходили из того, что данные о текущем настроении индивида в достаточном количестве содержатся в тембре его голоса, сообщает The Health Site.

Ученые занялись реализацией абсолютно реалистичного сценария, когда людьми используется специальное мобильное приложение, занимающееся сбором образцов голоса (разговор при этом людьми ведется в привычной манере). Функционирование приложения осуществлялось в фоновом режиме: ему удавалось успешно распознавать и отслеживать маркеры, по которым можно судить о том, в каком настроении пребывает человек, нет ли у него депрессивного состояния.

Стоит признать, что все же о совершенстве этой технологии пока говорить преждевременно, однако в будущем она способна оказать содействие медицинским работникам или пациентам при терапии. Специалисты призывают не забывать, что депрессия может стать причиной утраты дееспособности. Кроме того, немало людей в депрессивном состоянии решаются на суицид.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
16 Августа 2019 г.


Предыдущие 3 новости

 

Ученые обнаружили взаимосвязь между преждевременными родами и одиночеством
Депрессию можно будет определять на основе анализа телефонных разговоров
25 июл 2019
Предрасположенность к деменции можно нивелировать при помощи ЗОЖ
Депрессию можно будет определять на основе анализа телефонных разговоров
29 июл 2019
Мозг деревенских детей функционирует эффективнее мозга городских
Депрессию можно будет определять на основе анализа телефонных разговоров
8 авг 2019
    



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта