ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки

Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки

Ученым удалось совершить открытие, благодаря которому возможно замедлить распространение метастазов при раке толстой кишки. Они обнаружили, что достичь торможения метастазов можно, принимая витамин D в сочетании с прохождением химиотерапии.

Об этом сообщил доктор Кимминг, возглавляющий клинические испытания в рамках Центра лечения онкологических заболеваний им. Даны Фарбер в Бостоне. По его словам, результаты новых исследований могут лечь в основу создания новых подходов к лечению рака.

Исследование было проведено с участием 139 человек, страдающих метастазами онкозаболевания толстой кишки. Добровольцы были разбиты на две группы. Первой была предоставлена повышенная дозировка витамина D, в то время, как пациентам из второй давали его в небольших дозах.

Пациенты из состава первой группы, получавшие ежедневно на протяжении 14 дней 8000 МЕ витамина D, в последний день исследования получили дозировку вдвое меньше обычного. Второй группе давали 4000 МЕ витамина D весь срок эксперимента. Кроме того, пациенты обеих групп проходили стандартный курс химиотерапии.

Ученым-медикам удалось установить, что у пациентов первой группы прогрессирование заболевания замедлилось в среднем на 13 месяцев, а у пациентов второй группы – на 11. Также подчеркивается, что для второй группы участников в течение последующих 22 месяцев был зафиксирован повышенный уровень смертности и прогрессирования болезни, в сравнении с первой.

Чарльз Фачс, один из авторов эксперимента, подчеркивает, что результаты данного исследования откроют возможность к проведению более масштабного изучения возможностей лечения онкологических заболеваний.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
4 Мая 2019 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психологи рассказали о простом способе борьбы со стрессом
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
18 апр 2019
Наука объяснила причину желания съесть что-нибудь вредное после употребления алкоголя
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
21 апр 2019
Новая разработка позволит больным параличом общаться с родными
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
25 апр 2019
 
Россия планирует запретить продукты с большим содержанием трансгенных жиров
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
9 мая 2019
Ученые установили, насколько точно можно узнать о беременности при помощи домашнего теста
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
10 мая 2019
Вино – средство от депрессии, утверждают ученые
Медики нашли способ замедлить рак толстой кишки
14 мая 2019



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта