ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов

Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов

Современное фармацевтическое производство изобилует различными биоактивными добавками (БАДами), которые пользуются широкой популярностью. Приобретение БАД не требует рецепта врача, что становится причиной самолечения. Последние исследования показывают, что прием таких препаратов может провоцировать смертельно опасные заболевания.

Сотрудники Университета Тафтса отмечают, что БАДы, содержащие кальций и витамин D, пользуются широким спросом у населения старшей возрастной категории. При этом результаты последних исследований свидетельствуют о том, что добавки повышают вдвое риск развития онкологических заболеваний.

Так, были проанализированы медицинские сведения более 27000 граждан США. Выяснилось, что дозировка кальция, которая выше 1000 миллиграммов в сутки, представляет особую опасность здоровью. Вместе с тем, пища, в которой повышено содержание кальция, крайне полезна.

Ученые подчеркивают, что чрезмерное употребление минеральных веществ оказывает губительное действие на организм и провоцирует некоторые виды рака. Они настаивают, что дело не столько в самих питательных веществах, сколько в их источнике.

Был проанализирован и ряд других веществ. Исследователи установили, что риск преждевременной смерти снижается при приеме витамина К и магния, а витамин А и цинк сокращали риск сердечно-сосудистых болезней. Однако они заявили, что речь идет о дозах, которые человек может извлечь из продуктов питания.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
12 Апреля 2019 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Минздрав рассказал о причинах вымирания мужчин в России
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
2 апр 2019
В России испытывают вакцину против туберкулеза
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
6 апр 2019
Россиянам выдадут генетические паспорта
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
12 апр 2019
 
Психологи рассказали о простом способе борьбы со стрессом
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
18 апр 2019
Наука объяснила причину желания съесть что-нибудь вредное после употребления алкоголя
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
21 апр 2019
Новая разработка позволит больным параличом общаться с родными
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
25 апр 2019




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта