ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Россиянам выдадут генетические паспорта

Россиянам выдадут генетические паспорта

Генетическая паспортизация станет защитным механизмом для россиян в случае химических и биологических угроз. Как передает «РБК», в соответствии с получившей одобрение госпрограммой, появление таких документов возможно уже к 2025 году.

Внедрение генетических паспортов призвано оказать содействие в мониторинге рисков химического и биологического порядка, что значится в указе президента РФ В.Путина «о персональном геноме человека и формировании генетического профиля населения». Исходя из документа, будет сформировано национальное хранилище образцов крови для отслеживания инфекционных заболеваний.

При этом, не уточняется, как именно будет выглядеть генетический паспорт. Эксперты выдвигают различные гипотезы. Так, по мнению директора медико-генетического центра Genotek Валерия Ильинского, он может быть двух видов: судебно-медицинским и подробным.

Первый подразумевает комплекс генетических показателей, при помощи которых можно идентифицировать человека. Такой тип задействуется для нарушителей закона и людей, чья трудовая занятость носит повышенный уровень опасности (военные, пожарные). С помощью такого документа можно без труда найти преступника или осуществить опознание погибшего.

Второй паспорт описывает индивидуальные угрозы здоровью. Такой тип более затратный. Представитель фонда «Сколково» Кирилл Каем считает, что чиновники поддержат именно этот вариант документа, удостоверяющего личность. Кроме того, он подчеркнул, что такой паспорт позволит выявить предрасположенность человека к онкозаболеваниям и к другим патологиям, которые имеют генетическое происхождение.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
12 Апреля 2019 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Европе раскрыли загадочные причины желания поспать днем
Россиянам выдадут генетические паспорта
30 мар 2019
Минздрав рассказал о причинах вымирания мужчин в России
Россиянам выдадут генетические паспорта
2 апр 2019
В России испытывают вакцину против туберкулеза
Россиянам выдадут генетические паспорта
6 апр 2019
 
Ученые выявили ужасные последствия приема БАДов
Россиянам выдадут генетические паспорта
12 апр 2019
Психологи рассказали о простом способе борьбы со стрессом
Россиянам выдадут генетические паспорта
18 апр 2019
Наука объяснила причину желания съесть что-нибудь вредное после употребления алкоголя
Россиянам выдадут генетические паспорта
21 апр 2019



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта