ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Овцы не могут различать человеческие лица

Овцы не могут различать человеческие лица

Американские научные эксперты однозначно установили несостоятельность предположение, согласно которому овцы в состоянии различать и идентифицировать наши лица.

В Кембриджском университете был проведён ряд уникальных экспериментов, с помощью которых удалось опровергнуть расхожее мнение, что овцы якобы в состоянии распознавать и узнавать некоторых людей по их лицам.

Так же и университетские учёные из Ньюкасла полностью подвергли резкой критике проведённые ранее исследования. Они считают их притянутыми, и не соответствующими действительности. Исследователи утверждают: овцы не только не в состоянии различать лица на фото, они даже не запоминают внешность собственных хозяев.

При этом Майк Бертон, профессор из Ньюкасла, убежден – животных реально научить различать лица. По его мнению, овцы обладают возможностью опознавать особей в отаре, и, если им чаще демонстрировать разных людей, через какой-то промежуток времени они начинают «узнавать» их.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Февраля 2019 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые нашли способ борьбы с прибавкой веса в стрессовых ситуациях
Овцы не могут различать человеческие лица
27 янв 2019
В Западной диете заложены риски повышения восприимчивости к «пищевым» заболеваниям
Овцы не могут различать человеческие лица
30 янв 2019
Специалисты предупреждают о риске для здоровья некоторых упражнений на пресс
Овцы не могут различать человеческие лица
30 янв 2019
 
Британские ученые обнаружили, как самосострадание влияет на здоровье людей
Овцы не могут различать человеческие лица
9 фев 2019
Ученые рассказали о связи между просмотром телевизора и раком кишечника
Овцы не могут различать человеческие лица
10 фев 2019
Российские ученые разработают программу для диагностики игровой зависимости
Овцы не могут различать человеческие лица
10 фев 2019




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта