ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Восьмичасовой сон может быть опасен

Восьмичасовой сон может быть опасен

В группе повышенного риска могут находиться люди, которые спят более 8 часов в сутки. Об этом рассказывает издание Xinhua. Излишек сна может вызвать болезни сердца, сосудов, стать причиной тревоги или даже смерти.

В ходе анализа состояния здоровья были проверены более 116 тыс человек в возрасте 35-70 лет, проживающих в разных странах мира. По мнению ученых, люди, спящие менее 6 часов и более 8 часов, находятся в группе риска.

Реже всего страдали от заболеваний сердца и преждевременной смерти спящие по 6-8 часов. Сон 8-9 часов в сутки повышал риск на 5%, 9-10 часовой сон - на 17%. Если же человек спит по 10 часов и более, то риск появления заболевания повышается на 41%. Недосып наоборот провоцировал заболевания всего на 9%. Таким образом излишек сна более опасен, чем недосып. Специалисты отмечают, что дневной сон (30-60 минут) полезен может быть только для людей, спящих менее 6 часов в сутки.

Специалисты отмечают, что дневной сон (30-60 минут) полезен может быть только для людей, спящих менее 6 часов в сутки.

По словам Ван Чуанши, ведущего автора исследования, продолжительность сна может помочь врачам выявлять людей с высоким риском возникновения сердечных и кровеносных сосудов или смерти.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
17 Декабря 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Изобретены новые препараты против старения
Восьмичасовой сон может быть опасен
5 дек 2018
Осиный яд может стать основной мощного антибиотика
Восьмичасовой сон может быть опасен
10 дек 2018
Болезнью Альцгеймера можно заразиться - ученые
Восьмичасовой сон может быть опасен
17 дек 2018
 
Болезнь Альцгеймер можно будет вылечить витамином А
Восьмичасовой сон может быть опасен
26 дек 2018
Газировка и другие сладкие напитки - опасность для почек
Восьмичасовой сон может быть опасен
31 дек 2018
Прием пищи дважды включает выработку дофамина
Восьмичасовой сон может быть опасен
31 дек 2018




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта