ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Изобретены новые препараты против старения

Изобретены новые препараты против старения

Ученые представляли средства, которые улучшают состояние людей в преклонном возрасте. Они известны как геронтопротекторы. Новые средства, относящиеся к их числу, были изобретены Солковским институтом. Препараты способны защитить мозг от негативного воздействия и дают положительные результаты в ходе лечения болезни Альцгеймера. На данный момент испытания проводили только на мышах, не привлекая к ним людей.

Разработка была создана с использованием растительных компонентов, таких как физиотенз и куркумин, которые в большом количестве содержатся в клубнике и куркуме соответственно. В результате специалистам удалось изобрести три препарата: CMS121, CAD31 и J147. Принцип их действия состоит в предотвращении воспаления нейронов, вызывающего старение мозга. Эксперименты демонстрируют способность препаратов уменьшить уровень маркеров старения и деменции.

Препараты также увеличивают продолжительность жизни в целом. На данном этапе разработки специалисты готовятся к проведению клинических испытаний. Их первоначальная цель состоит в подробном изучении средств и выявлению их способностей к положительному влиянию не только на мозг, но и на другие органы.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
5 Декабря 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медики нашли способ устранения симптомов тяжелой экземы
Изобретены новые препараты против старения
25 ноя 2018
Российские ученые изучат проблему резистентных бактерий
Изобретены новые препараты против старения
3 дек 2018
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
Изобретены новые препараты против старения
3 дек 2018
 
Осиный яд может стать основной мощного антибиотика
Изобретены новые препараты против старения
10 дек 2018
Болезнью Альцгеймера можно заразиться - ученые
Изобретены новые препараты против старения
17 дек 2018
Восьмичасовой сон может быть опасен
Изобретены новые препараты против старения
17 дек 2018




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта