ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью

Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью

Многие люди предпочитают часто употреблять кофе, а другим вкус напитка абсолютно не нравится. Этот вопрос исследовали генетики Северо-Западного университета в Чикаго. Они объяснили, что люди употребляют кофе в больших объемах в результате действия особых мутаций.

Люди и другие млекопитающие при употреблении горьких продуктов полагают, что в них содержатся опасные токсины, поэтому воздерживаются от них. По этой причине регулярное употребление горького кофе считается биологически противоестественным. В ходе исследования были задействованы добровольцы, по отношению к которым проводился анализ генома.

Полученные результаты подтвердили, что кофе предпочитают люди, в геноме которых присутствовала особая вариация генов. Они были связаны с повышенной чувствительностью к кофеину. При этом у добровольцев наблюдалась слабая реакция на хинин и другие горькие вещества.

Особенность любителей кофе также состояла в том, что они не любили пить чай и употребляли алкоголь меньше остальных. При этом ученые выяснили, что добровольцы с высокой чувствительностью к хинину и горьким веществам не предпочитали кофе, но и не употребляли чай и алкоголь.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
3 Декабря 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 2 новости

Матери способны определять личную жизнь своих детей
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
20 ноя 2018
Медики нашли способ устранения симптомов тяжелой экземы
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
25 ноя 2018
Российские ученые изучат проблему резистентных бактерий
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
3 дек 2018
 
Изобретены новые препараты против старения
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
5 дек 2018
Осиный яд может стать основной мощного антибиотика
Ученые объясняют любовь кофе генетической предрасположенностью
10 дек 2018
 



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта