ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний

Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний

В результате исследований, над которыми работали ученые из Университета Макмастера, было установлено, что при ежедневном употреблении в пищу трех порций молочных продуктов снижается риск заболеваний сердца и сосудов, а также вероятность преждевременной смерти. Сообщение об этом публикует Lenta.ru.

Специалисты из Макмастера уточняют, что одна порция молочных продуктов – это 244 граммов йогурта, либо 5 граммов сливочного масла, либо 15 граммов сыра.

В ходе научного эксперимента, доказывающего вышеприведенный вывод, было задействовано свыше 136 тысяч добровольцев в возрасте от 35 до 70 лет. Девять лет специалисты следили за их питанием, состоянием здоровья и темпами старения организма. В течение указанного срока 6796 участников эксперимента умерло, а у 8555 наблюдаемых были зафиксированы сердечно-сосудистые заболевания.

Участники исследования были расформированы по четырем группам, каждая из которых получала свой объем молочных продуктов. У людей, ежедневно употреблявших в среднем 3,2 порции, риск смерти от сердечно-сосудистых патологий и других факторов снизился на 2,2%.

Точного объяснения механизма благотворного влияния молочной продукции на человеческий организм ученые не приводят, однако по существующей научной гипотезе причина может скрываться в особом химическом составе. Молочные продукты содержат специфические аминокислоты, кальций, ненасыщенные жиры, калий, магний, а также полезные для человека бактерии и витамины группы К.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
19 Сентября 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые выяснили, как человек переживает чувство прекрасного
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
1 сен 2018
Ученые выяснили, что ферменты могут обнулить группу крови
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
13 сен 2018
SpaceX раскрыл имя первого космического туриста
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
19 сен 2018
 
Одиночество активизирует инстинкты самосохранения
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
24 сен 2018
В пищевом пластике обнаружен новый опасный компонент
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
24 сен 2018
Электронные сигареты вызывают рак легких
Молочные продукты снижают смертность от кардиологических заболеваний
28 сен 2018



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта