ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Онкологи запрещают красить волосы женщинам

Онкологи запрещают красить волосы женщинам

Наносит ли краска для волос вред, остается по-прежнему открытым. Большинство парикмахеров заявляют, что современные красящие средства совершенно безопасны, потому что не проникают через кожу в организм. Однако, некоторые ученые разделяются во мнениях. Одни специалисты считают, что женщины, которые часто ходят в салоны красоты и красят волосы подвергают свое здоровье смертельному риску. Многочисленные исследования, что существует связь между частым окрашиванием волос и развитием рака молочной железы.

Ученые доказали - если женщина делает эту процедуру около 5 раз в год, то риск повышается минимум на 15%. Развитие рака происходит из-за тех веществ, которые входят в состав красящего средства. Кожа головы поглощает в себя эти вредные компоненты. В организме происходит накопление канцерогенов.

Важно учесть, что частое использование красящих средств с агрессивным составом приводит к неблагоприятным последствиям - аллергические реакции, раздражение головы, ухудшение состояние волос. Натуральная краска является менее токсичной.

Кстати, не так давно гигиеническую помаду также признали вредным косметическим продуктом. Большая французская корпорация заказала исследование, которое позволяло проверить качество помады. Исследования показали, что красящее средство на 50% состоит из вредных веществ. Они неблагоприятно влияют на организм человека. Для исследования были приобретены свыше 20 образцов гигиенических помад. Сюда также вошли помады из крупных косметических компаний.

В 10 помадах содержались вредные компоненты. Например, в некоторых образцах исследователи нашли минеральные масла с насыщенными углеводородами. Они вызывают воспаления в печени. Эти вещества особенно опасны в гигиенической помаде. Поскольку есть риск слизывания помады и проглатывания внутрь данных компонентов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
4 Августа 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Вирус папилломы - глобальная угроза для здоровья человека
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
24 июл 2018
В бурятском метеорите был найден новый минерал
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
1 авг 2018
Шампанское признали полезным напитком
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
1 авг 2018
 
Ученые: во время работы очень полезна легкая гимнастика
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
4 авг 2018
На качество сна влияют продукты, которые человек употребляет в вечернее время
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
8 авг 2018
Ученые говорят, что наша планета не готова к пандемии
Онкологи запрещают красить волосы женщинам
8 авг 2018



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта