ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Тюрьма за помощь в самоубийстве

Тюрьма за помощь в самоубийстве

Австралиец был заключен в тюрьму на три года зато, что помог пожилому человеку расстаться по его желанию с жизнью, предоставив ему анестезию, предназначенную для ветеринарных целей.

Однако еще в 1995 году Австралия представила первое законодательство с разрешением на добровольную эвтаназию, но на федеральном уровне этот закон был отменен и помощь в самоубийстве преследуется по закону, хотя и редко.

Осужденный Мерин Ниельсен отправился в Мексику, где купил смертельную дозу ветеринарного анестетика, известного как Nembutal, не доступного в Австралии. Сделал он это по просьбе 76-летнего Уорда. Но полиции он сказал, что Уорд передумал и велел ему не покупать лекарство, а когда тот вернулся, то обнаружил, что Уорд получил анестетик от другого человека. Однако же судья не поверил в историю Нильсена, так как у того были долги и тот был бенефицеаром завещания Уорда.

Однако Уорд сам болел раком предстательной железы и имел проблемы с сердцем, кроме того он был поборником в правозащитной группе «Exit International».

Таким образом, в Австралии судебная система двояко относится к людям, помогающим уйти из жизни желающим, однако в скором времени может быть выдвинут новый закон.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
18 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Карри – победитель болезни Альцгеймера
Тюрьма за помощь в самоубийстве
18 фев 2012
Мужчинам употребление кофе грозит бесплодием
Тюрьма за помощь в самоубийстве
18 фев 2012
Походка и рукопожатие поставят диагноз
Тюрьма за помощь в самоубийстве
18 фев 2012
 
"Открыты московские ""горячие линии"" по вопросам медицинского обслуживания"
Тюрьма за помощь в самоубийстве
18 фев 2012
Медленная ходьба оказалась ранним признаком слабоумия
Тюрьма за помощь в самоубийстве
18 фев 2012
Риск травматизма среди сноубордистов и горнолыжников
Тюрьма за помощь в самоубийстве
19 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта