ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Походка и рукопожатие поставят диагноз

Походка и рукопожатие поставят диагноз

Развитие деменции может предсказать скорость, с которой человек перемещается посредством пешего хода, а сила рукопожатия, которой человек среднего возраста может похвастаться, связана ни с чем иным, как с риском возникновения инсульта, - говорится в отчете специалистов из США. Группу специалистов возглавляла Эрика Камарго, которая проводила исследования на базе Медицинского центра Бостона.

«Результаты, полученые после сканирования мозга, скорость пешего хода и сила рукопожатия была измерена у 2410 человек. Средний возраст добровольцев составлял порядка 62 года. Спустя 11 лет после первичного анализа у 34-х испытуемых развилась деменция, а 79 человек стали жертвой инсульта», - комментирует о результатах проделанной работы Камарго.

При этом, как сообщает агентство BBC, наиболее низкая скорость пешего хода связывалась с высокой вероятностью появления деменции, а более сильные рукопожатия – с малой долей риска возникновения инсульта. Данные выводы Камарго предлагает всем медикам принять на вооружение.

Не является секретом, что после возникновения инсульта и развития деменции, у человека в организме может нарушиться функция основных его систем. Однако в сегодняшних изысканиях впервые затронут разговор о том, что проблемы в виде медленной ходьбы и слабости в мышцах рук предшествуют фактической диагностике болезни.


Источник: medvesti.com
Фото: Mindhobby.com
18 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ванна - средство красоты вашего тела
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012
Карри – победитель болезни Альцгеймера
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012
Мужчинам употребление кофе грозит бесплодием
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012
 
Тюрьма за помощь в самоубийстве
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012
"Открыты московские ""горячие линии"" по вопросам медицинского обслуживания"
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012
Медленная ходьба оказалась ранним признаком слабоумия
Походка и рукопожатие поставят диагноз
18 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта