ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые объяснили, как худеть во сне

Ученые объяснили, как худеть во сне

Испанские исследователи обнаружили весьма полезный побочный эффект у мелатонина, входящего в состав снотворных препаратов. Оказалось, что с его помощью можно эффективно худеть. Об открытии ученых рассказал The Daily Mail.

Как известно, большое число людей после длительных перелетов регулируют суточные ритмы приемом снотворных на основе гормона мелатонина.

Ученые провели лабораторные испытания на крысах и выяснили, что противовоспалительная и антиоксидантная активность мелатонина способствует сжиганию жировых отложений вокруг внутренних органов. Более того, выяснилось, что пищевые добавки с гормоном вызывали у грызунов увеличение коричневого жира, преобразующего запасы в тепловую энергию.

Специалисты также установили способности мелатонина превращать белый запасающий жир в коричневый и стимулировать синтез белка UCP1, ответственного за активацию работы митохондрий и усиливающего выделение тепла. Все эти факторы эффективно сжигают лишний вес.

На основании результатов проведенных исследований ученые рекомендовали людям, ведущим борьбу с калориями, дополнить рацион добавками с мелатонином.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
16 Мая 2018 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 2 новости

Ученые обнаружили сходство в структурах колоний пингвинов и двухмерного состояния вещества
Ученые объяснили, как худеть во сне
27 апр 2018
На дне Марианской впадины найден мусорный пакет
Ученые объяснили, как худеть во сне
16 мая 2018
Ученые и геймеры проверили теорию вероятности
Ученые объяснили, как худеть во сне
16 мая 2018
 
Ученые доказали пользу физических упражнений для женщин
Ученые объяснили, как худеть во сне
24 мая 2018
Магнитная стимуляция мозга увеличивает восстановление двигательной функции у людей
Ученые объяснили, как худеть во сне
24 мая 2018
 



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта