ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ванна - средство красоты вашего тела

Ванна - средство красоты вашего тела

Некоторые люди принимают ванну для красоты, а кто-то и для лечебного эффекта. Главным остается то, что нет смысла против желания заставлять себя принимать ванны для оздоровительных либо омолаживающих эффектов. В том случае, если нет особой любви к долгому сидению в горячей воде, то вполне возможно обойтись и частичными ваннами, например, поставить ноги по щиколотку в таз, это и будет ножная ванна, или же обтираниями, для этого можно просто смочить полотенце и растереть им тело.

Самыми полезными ваннами, способными улучшить внешний вид, признаны молочные ванны. Большинство рецептов ванн с применением кисломолочных или молочных продуктов имеют в своих названиях имена древних красавиц. Для примера, ванна Клеопатры: для ее приготовления необходимо подогреть молоко, не менее одного литра, подогреть мед на водяной бане, оба ингредиента смешать, добавив 2 столовые ложки масла миндаля, после этого вылить получившуюся массу в приготовленную воду в ванне. Конечно же, чем натуральнее используемое молоко, тем и полезнее для кожи будет ванна. Нет смысла устраивать ванну, используя для этого порошковое молоко. По легенде, молочные ванны всегда были основаны полностью на молоке, так, например, жена Нерона Поппея любила принимать ванны из молока, получаемого от ослиц.

После молочных ванн, по пользе, идут ванны с применением эфирных масел, при этом достаточно всего несколько капель. Спектр применения этих ванн огромен.

Для успокоения нервной системы и улучшения сна надо взять смесь из эфирных масел майорана и лаванды, для жизненной активности и бодрости надо взять смесь масел розмарина и миндального масла. Для того чтобы расслабиться после физической усталости помогут эфирные масла грейпфрута и мяты. А одним из качественных антицеллюлитных средств будут ванны с маслом розмарина, пачули или же с маслами цитрусовых, грейпфрута и лимона.

Хна – не только краска для волос, но еще и прекрасный антисептик, и питание для кожи. Стоит развести в ванне упаковку хны, в результате чего можно получить автозагар, который выглядит вполне естественно. Держаться такой автозагар будет не менее 3 дней. Можно пользоваться и бесцветной хной.


Источник: medvesti.com
Фото: Prorab.ck.ua
18 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

РПЦ предложила Минздраву считать эмбрионы людьми
Ванна - средство красоты вашего тела
17 фев 2012
Спорт снижает вероятность повторных преступлений
Ванна - средство красоты вашего тела
17 фев 2012
Сердечные недуги воздействуют и на мозг
Ванна - средство красоты вашего тела
17 фев 2012
 
Карри – победитель болезни Альцгеймера
Ванна - средство красоты вашего тела
18 фев 2012
Мужчинам употребление кофе грозит бесплодием
Ванна - средство красоты вашего тела
18 фев 2012
Походка и рукопожатие поставят диагноз
Ванна - средство красоты вашего тела
18 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта