ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Овечка Долли не болела остеоартритом

Овечка Долли не болела остеоартритом

Опубликованные в Scientific Reports результаты исследований специалистов из университета Ноттингэма опровергли распространенные сведения о преждевременном старении клонированной овечки Долли в результате заболевания остеоартритом. К таким выводам ученые пришли в ходе анализа рентгеновских снимков скелетов Долли и рожденной ею дочери Бонни.

Первоначальное намерение специалистов изучить вероятность возникновения и течение заболевания не дало ожидаемого эффекта. У четырех клонированных из клеток молочных желез знаменитой родительницы овечек в течение более, чем 12 месяцев жизни признаки артрита или преждевременного старения обнаружены не были.

С целью продолжить исследовательские мероприятия ученые подвергли тщательному анализу рентгенограммы скелетов Долли и ее потомства. Снимки оценивались специалистами в области заболеваний опорно-двигательной системы, которые пришли к заключению об отсутствии у животных явных симптомов артрита.

Сейчас исследователи выясняют источник возникновения убеждения о наличии остеоартрита у Долли. Достоверно известно, что данные, подтверждающие заболевание, никогда ранее не публиковались.


Источник: medvesti.com
Фото: gazeta.ru
29 Ноября 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психозы можно вылечить иммунотерапией
Овечка Долли не болела остеоартритом
11 ноя 2017
Пачки сигарет кардинально изменятся в ноябре
Овечка Долли не болела остеоартритом
17 ноя 2017
Новые исследования ученых обнаружили серьезную опасность полетов на Марс
Овечка Долли не болела остеоартритом
17 ноя 2017
 
Ученые доказали эффективность медитации в борьбе с лишним весом
Овечка Долли не болела остеоартритом
29 ноя 2017
Ученые выяснили, как контролировать поведение и чувства человека
Овечка Долли не болела остеоартритом
4 дек 2017
На Марсе будут производить космическое пиво
Овечка Долли не болела остеоартритом
5 дек 2017



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта