ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Овечка Долли не болела остеоартритом

Овечка Долли не болела остеоартритом

Опубликованные в Scientific Reports результаты исследований специалистов из университета Ноттингэма опровергли распространенные сведения о преждевременном старении клонированной овечки Долли в результате заболевания остеоартритом. К таким выводам ученые пришли в ходе анализа рентгеновских снимков скелетов Долли и рожденной ею дочери Бонни.

Первоначальное намерение специалистов изучить вероятность возникновения и течение заболевания не дало ожидаемого эффекта. У четырех клонированных из клеток молочных желез знаменитой родительницы овечек в течение более, чем 12 месяцев жизни признаки артрита или преждевременного старения обнаружены не были.

С целью продолжить исследовательские мероприятия ученые подвергли тщательному анализу рентгенограммы скелетов Долли и ее потомства. Снимки оценивались специалистами в области заболеваний опорно-двигательной системы, которые пришли к заключению об отсутствии у животных явных симптомов артрита.

Сейчас исследователи выясняют источник возникновения убеждения о наличии остеоартрита у Долли. Достоверно известно, что данные, подтверждающие заболевание, никогда ранее не публиковались.


Источник: medvesti.com
Фото: gazeta.ru
29 Ноября 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психозы можно вылечить иммунотерапией
Овечка Долли не болела остеоартритом
11 ноя 2017
Пачки сигарет кардинально изменятся в ноябре
Овечка Долли не болела остеоартритом
17 ноя 2017
Новые исследования ученых обнаружили серьезную опасность полетов на Марс
Овечка Долли не болела остеоартритом
17 ноя 2017
 
Ученые доказали эффективность медитации в борьбе с лишним весом
Овечка Долли не болела остеоартритом
29 ноя 2017
Ученые выяснили, как контролировать поведение и чувства человека
Овечка Долли не болела остеоартритом
4 дек 2017
На Марсе будут производить космическое пиво
Овечка Долли не болела остеоартритом
5 дек 2017




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта