ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Орехи – действенное средство против онкологии

Орехи – действенное средство против онкологии

О позитивном влиянии орехов, в особенности некоторых их видов, на здоровье человека известно давно. Например, кешью, фундук и миндаль в значительной степени снижают риск возникновения рецидивов злокачественных опухолей толстой кишки. В очередной раз подтвердить это удалось в результате недавнего исследования, в котором приняли участие восемьсот двадцать шесть пациентов, прошедших курс лечения от рака третьей стадии (шанс остаться в живых спустя три года после курса терапии для каждого из них составлял семьдесят процентов).

Девятнадцать процентов из них в процессе эксперимента потребляли как минимум две унции орехов в неделю. В результате степень риска повторного развития недуга снизилась почти вдвое, а вероятность летального исхода – на пятьдесят семь процентов, по сравнению с другими больными, которые после завершения курса терапии орехов не употребляли.

При этом ученые подчеркивают, что считать орехи альтернативой стандартным методикам лечения (лучевой и химиотерапии) ни в коем случае не следует. Однако результаты исследования наглядно демонстрируют важнейшую роль, которую в процессе борьбы с онкозаболеваниями играет питание.

К слову, ранее также удалось установить, что регулярные тренировки и некоторые виды диеты (в частности, средиземноморская) существенно снижают вероятность преждевременной смерти и повторных случаев рака толстого кишечника.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
24 Мая 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые выявили у кур способность к состраданию
Орехи – действенное средство против онкологии
15 мая 2017
Ученые: В склонности людей к перееданию виноват мозг
Орехи – действенное средство против онкологии
15 мая 2017
Через 100 лет люди долетят до ближайших к Солнцу планет
Орехи – действенное средство против онкологии
22 мая 2017
 
Физические нагрузки позволяют избавиться от пристрастия к вредной еде
Орехи – действенное средство против онкологии
24 мая 2017
Высокая концентрация «гормона любви» является признаком наличия проблем в отношениях
Орехи – действенное средство против онкологии
26 мая 2017
Загадочные объекты в небе над Узбекистаном
Орехи – действенное средство против онкологии
29 мая 2017



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта