ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Подмена детей в оренбургском роддоме

Подмена детей в оренбургском роддоме

Об инциденте, произошедшем тридцать семь лет назад в Беляевской ЦРБ, стало известно совсем недавно. В январе 2012 г. в Беляевский районный суд с исковыми заявлениями обратились сразу две местные жительницы. Какие именно обстоятельства заставили их сделать генетические экспертизы пока неизвестно. Но истцы утверждают, что сразу же после рождения их просто напросто перепутали. Результаты экспертизы, приложенные к заявлениям, эти слова подтверждают.

Обе женщины уверены, что подмена случилась в результате невнимательности сотрудников Беляевского роддома. В качестве компенсации морального вреда сейчас каждая из них требует от властей и медучреждения по три миллиона рублей.

Первое слушание суда по этому делу назначено на двадцать первое февраля. Но подготовительное заседание уже состоялось. На нем суд выслушал истцов, а также представителей Беляевской администрации и роддома.

Аналогичное дело недавно рассматривал суд Челябинской области. Суду удалось доказать подмену детей, которая произошла в п. Копейске двенадцать лет назад. О подмене стало известно в ходе бракоразводного процесса родителей одной из девочек. Они обратились в суд и получили компенсацию морального ущерба в размере пяти миллионов рублей.

Имея серьезные доказательства, подтвержденные независимой экспертизой, женщинам может вполне удастся доказать в суде свою правоту и получить большую денежную компенсацию.


Источник: medvesti.com
16 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Кесарево сечение не всегда хорошо для ребенка
Подмена детей в оренбургском роддоме
15 фев 2012
Специалисты предупреждают: профилактика спортивных травм холодом небезопасна
Подмена детей в оренбургском роддоме
15 фев 2012
Рак простаты связан с ишемической болезнью сердца
Подмена детей в оренбургском роддоме
15 фев 2012
 
Упражнения для похудения живота
Подмена детей в оренбургском роддоме
16 фев 2012
Творческие способности под воздействием алкоголя
Подмена детей в оренбургском роддоме
16 фев 2012
США: Власти продолжат финансировать сомнительные исследования
Подмена детей в оренбургском роддоме
16 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта