ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эксперты выделили основные признаки настоящей любви

Эксперты выделили основные признаки настоящей любви

Психологи дали четкое определение понятию влюбиться в кого-то. Данные исследования возглавляла антрополог из Университета Рутгерса, доктор Хелен Фишер. Было доказано что «в любви» это особое и уникальное состояние головного мозга.

Как сообщают исследователи, когда человек влюблен, у него появляются мысли о том, что его избранник или избранница являются уникальными. Возникает уверенность, что человек не может чувствовать симпатию или влечение к кому-то еще которая сочетается с верой в эту мысль. Ученые и специалисты пришли к выводу, что такая реакция вызвана повышенным уровнем одного из гомонов человеческого организма – допамина.

Во время влюбленности человек концентрирует свое внимание только на положительных качествах объекта влюбленности, и параллельно с этим предельно осторожны со своими негативными. Также в это время они внимательны к элементарным моментам и вещам, которые могут напоминать им объект влюбленности, постоянно мечтают о моментах встреч и маленьких подарков. Такое усиленное внимание тоже результат выделения различных гормонов, таких как дофамин и норадреналин (вырабатывается при появлении новых стимулирующих факторов, способствует увеличению объема памяти).

Ученые давно выяснили, что влюбленность сопровождается эмоциональной и физиологической нестабильностью. Влюбленные переживают большое количество разнообразных эмоций при малейших изменениях в отношениях. Это может быть и эйфория, и бессонница, и взволнованность, а также чувство паники, тревоги, дрожь, учащение дыхания. Такие изменения настроения подобны поведению людей употребляющих наркотики. Также в исследовании обратили внимание на то, что при демонстрации влюбленному человеку видео или фотографий с близким человеком, у него в головном мозге активируются те же участки, что и у наркоманов во время приема дозы. Большинство ученых говорит, что любовь – это один из видов наркомании.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
6 Марта 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

SpaceX отправит в полет вокруг Луны двух туристов
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
28 фев 2017
Ученые создали специальный аппарат набора текста на клавиатуре для парализованных людей
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
3 мар 2017
Залог крепких отношений – равноправие в семье
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
3 мар 2017
 
С помощью сканирования мозга можно установить вероятность зависимости от наркотиков
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
6 мар 2017
Уникальные наночастицы будут применять для лечения ишемической болезни сердца
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
7 мар 2017
Неправильный режим сна опасен для подростков
Эксперты выделили основные признаки настоящей любви
12 мар 2017



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта