ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Самая опасная болезнь российских мужчин

Самая опасная болезнь российских мужчин

Специалисты Минздрава рассказали, что мужское население России охвачено опасной тенденцией ожирения.

Еще недавно считалось, что ожирение считалось только американской проблемой. В последние годы прослеживается тенденция увеличения численности мужчин в России, страдающих ожирением. В Минздраве назвали ситуацию "крайне тревожной".

«18,4% мужчин (29 млн. человек) страдают ожирением», - сообщила заведующая отделением терапии с группой патологии метаболизма и ожирения ФГБУ «Эндокринологический научный центр» Минздрава Екатерина Трошина.

Трошина добавила, что эта группа мужчина подвержена гипогонадизму. Гипогонадизм — это недостаточность яичек, сопровождающаяся снижением уровня половых гормонов.

Стоит отметить, что несколько лет назад в России более склонны к ожирению были женщины. По словам экспертов, темпы распространения ожирения в России сравнились с американскими.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
21 Февраля 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Любовь меняется во времена экономического кризиса
Самая опасная болезнь российских мужчин
15 фев 2017
Высокие заработки не имеют связи с внешней привлекательностью
Самая опасная болезнь российских мужчин
20 фев 2017
NASA может признать Луну планетой
Самая опасная болезнь российских мужчин
20 фев 2017
 
NASA рассказала о трех предположительно пригодных для жизни экзопланетах
Самая опасная болезнь российских мужчин
24 фев 2017
Алкоголь не помогает справиться с похмельем
Самая опасная болезнь российских мужчин
28 фев 2017
SpaceX отправит в полет вокруг Луны двух туристов
Самая опасная болезнь российских мужчин
28 фев 2017




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта