ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психопаты глупее обычных людей

Психопаты глупее обычных людей

Большинство серийных убийц, показанных в художественных фильмах обладают высоким интеллектом. Но в реальной жизни, как установили американские ученые, большинство психопатов с низким уровнем IQ, пишет The Daily Mail. Издание отмечает, что психопатов начали представлять умными после выхода книги и фильма "Молчание ягнят" с серийным убийцей Ганнибалом Лектером.

Ученые из Университета Сент-Луиса под руководством Брайана Баутвелла (Brian Boutwell), проанализировав данные 187 исследований. В исследовании приняла участие группа людей из 9010 человек, состоящая 4321 антисоциальных личностей и 4689 добровольцев. Кроме того, были задействованы данные тех психопатов, кто сейчас находится в тюрьме.

"Психопаты импульсивные и часто из-за этого имеют проблемы с законом", - заявил руководитель группы исследования Брайан Баутвелл.

Специалистам удалось обнаружить связь между низким IQ и психопатическими чертами. Представители антисоциальной группы людей справлялись с тестами на интеллект хуже, чем добровольцы. Ученые надеятся, что их исследование поможет понять, можно ли вылечить психопатию.


Источник: medvesti.com
Фото: Кадр из фильма «Молчание ягнят»
24 Января 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Почему детит не любят овощи
Психопаты глупее обычных людей
22 янв 2017
В регионах РФ почти нет претензий к работе «скорой»
Психопаты глупее обычных людей
23 янв 2017
NASA показало «посадку» на Плутон в цвете
Психопаты глупее обычных людей
23 янв 2017
 
В США близнецы родились в разные годы
Психопаты глупее обычных людей
24 янв 2017
Эверест измерят заново из-за землетрясения
Психопаты глупее обычных людей
26 янв 2017
Люди, понимающие черный юмор, обладают высоким интеллектом
Психопаты глупее обычных людей
27 янв 2017



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта