ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психопаты глупее обычных людей

Психопаты глупее обычных людей

Большинство серийных убийц, показанных в художественных фильмах обладают высоким интеллектом. Но в реальной жизни, как установили американские ученые, большинство психопатов с низким уровнем IQ, пишет The Daily Mail. Издание отмечает, что психопатов начали представлять умными после выхода книги и фильма "Молчание ягнят" с серийным убийцей Ганнибалом Лектером.

Ученые из Университета Сент-Луиса под руководством Брайана Баутвелла (Brian Boutwell), проанализировав данные 187 исследований. В исследовании приняла участие группа людей из 9010 человек, состоящая 4321 антисоциальных личностей и 4689 добровольцев. Кроме того, были задействованы данные тех психопатов, кто сейчас находится в тюрьме.

"Психопаты импульсивные и часто из-за этого имеют проблемы с законом", - заявил руководитель группы исследования Брайан Баутвелл.

Специалистам удалось обнаружить связь между низким IQ и психопатическими чертами. Представители антисоциальной группы людей справлялись с тестами на интеллект хуже, чем добровольцы. Ученые надеятся, что их исследование поможет понять, можно ли вылечить психопатию.


Источник: medvesti.com
Фото: Кадр из фильма «Молчание ягнят»
24 Января 2017 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Почему детит не любят овощи
Психопаты глупее обычных людей
22 янв 2017
В регионах РФ почти нет претензий к работе «скорой»
Психопаты глупее обычных людей
23 янв 2017
NASA показало «посадку» на Плутон в цвете
Психопаты глупее обычных людей
23 янв 2017
 
В США близнецы родились в разные годы
Психопаты глупее обычных людей
24 янв 2017
Эверест измерят заново из-за землетрясения
Психопаты глупее обычных людей
26 янв 2017
Люди, понимающие черный юмор, обладают высоким интеллектом
Психопаты глупее обычных людей
27 янв 2017



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2017 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта