ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера

50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера

50 миллионов долларов выделяется дополнительно администрацией президента США Барака Обамы в 2012 году для борьбы с болезнью Альцгеймера. По сообщению агентства Bloomberg, на эти деньги будут проводиться исследования генетических факторов болезни, эксперименты с лекарствами, предупреждающими ее прогрессирование.

По заявлению Ричарда Хоудса, возглавляющего Национальный институт старения (National Institute of Aging) города Бетесда (штат Мэриленд), половину этой суммы направят на изучение генетического материала больных болезнью Альцгеймера, в рамках которых ученые надеются обнаружить обособленные гены и мутации, провоцирующие прогрессирование заболевания.

Остальной частью средств будут профинансированы реализуемые Национальным институтом здравоохранения США (NIH) и представляющие перспективу проекты по исследованию старческой деменции. До этого бюджетом института уже были предусмотрены средства для борьбы с заболеванием около 450-ти миллионов долларов.

Министерством здравоохранения и соцобеспечения США также выделено на 2012 год 26 миллионов долларов на мероприятия, не относящиеся к исследованиям. На эти деньги будет оказана поддержка семей страдающих болезнью Альцгеймера.

Министр здравоохранения Кэтлин Сибелиус разъяснила, что президент США запланировал резерв в бюджете 2013 года в пределах 80 миллионов долларов для проведения исследований старческой деменции. Администрацией Обамы в январе 2012 года был принят Национальный план по борьбе с болезнью Альцгеймера.

Специалисты прогнозируют увеличение к 2050 году количества больных старческой деменцией американцев в 3 раза – до 16 миллионов. Расходы на их пребывание в лечебных организациях и домашнее обеспечение составят триллион долларов ежегодно.


Источник: medvesti.com
Фото: Epidemiolog.ru
14 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Индия: супербактерия существовала всегда!
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
14 фев 2012
Химиотерапия рака не опасна для беременности
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
14 фев 2012
Больные лейкозом дети не будут подтверждать инвалидность ежегодно
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
14 фев 2012
 
Переедание удваивает риск проблем с памятью
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
14 фев 2012
Физические тренировки помогают пожилым людям
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
15 фев 2012
Привычные таблетки виновники лишнего веса
50 миллионов на борьбу с болезнью Альцгеймера
15 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта