ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Пятна от прыщей – методы устранения

Пятна от прыщей – методы устранения

Проблема появления прыщей актуальна для множества людей, вне зависимости от их возраста. Некоторые ограничиваются использованием тональных средств или корректора перед выходом на улицу, другие же поступают более радикально и начинают выдавливать прыщи, что неизбежно приводит к появлению на лице характерных пятен, которые обычно имеют коричневатый или красноватый оттенок. Многие из них постепенно исчезают, однако некоторые остаются, и избавиться от них без применения косметических методов не представляется возможным. Выглядят такие пятна так же не эстетично, как и угри, которые послужили причиной их появления.

Методы борьбы

Специалисты рекомендуют избавляться от подобных пятен как можно скорее, не откладывая этот процесс в долгий ящик, так как своевременно принятые меры являются залогом успешного результата.

Одним из наиболее эффективных средств является цинковая мазь от пятен после прыщей. Содержащиеся в ее составе компоненты оказывают противовоспалительное действие и помогают снять покраснение.

Не менее эффективна и мазь на основе гидрохинона, которая способствует возвращению пострадавшим участкам кожи их естественного цвета. Применять данное средство следует с большой осторожностью, исключительно по рекомендации медиков и под их постоянным контролем, поскольку неправильное применение препарата может спровоцировать развитее рака кожи или аллергических реакций.

Хорошо помогает и содержащий бадягу крем. Гидрокислоты (гликолевая, молочная, лимонная, салициловая) способствуют растворению жиров и являются своего рода скрабом, посредством которого осуществляется отделение мелких частиц грязи.

Подобные средства обычно наносят на пострадавшие участки кожи и оставляют примерно на шестьдесят минут, после чего смывают теплой водой. Уже спустя семь дней после первого применения подобных мазей наблюдается положительный эффект и пятна постепенно исчезают. Настоятельно рекомендуется приобретать любые из вышеописанных средств исключительно в аптеках и по назначению врача.

Нельзя не упомянуть и о методах избавления от подобных пятен в домашних условиях. Прекрасным средством является, например, обычный лимонный или грейпфрутовый сок, который необходимо предварительно заморозить, и образовавшимися в результате кубиками льда протирать проблемные участки кожи. Часто применяется также отвар из свежей петрушки, разнообразные спиртовые настои целебных трав.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Декабря 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

NASA показала, как дышит наша планета
Пятна от прыщей – методы устранения
19 дек 2016
Новосибирские медики научились читать мысли пациентов
Пятна от прыщей – методы устранения
19 дек 2016
Киви является антидепрессантом для человека, считают ученые
Пятна от прыщей – методы устранения
19 дек 2016
 
Признаки наличия паразитов в организме
Пятна от прыщей – методы устранения
20 дек 2016
Ученые: Красивые люди болеют реже
Пятна от прыщей – методы устранения
20 дек 2016
National Geographic впервые опубликовал на обложке 9-летнюю девочку-трансгендера
Пятна от прыщей – методы устранения
20 дек 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта