ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Особый крем поможет победить рак кожи

Особый крем поможет победить рак кожи

Ученые из Университета Ноттингема установили: крем Имиквимод помогает справиться с базально-клеточным раком кожи. На данный момент это заболевание считается самым распространенным злокачественным процессом кожных покровов. В качестве основных методов лечения базалиом используется лучевая терапия и хирургия, пишет издание UPI.com.

Суть базально-клеточного рака в следующем. Данный онкологический процесс развивается относительно медленно, к онкологии базалиому можно отнести лишь условно. Именно поэтому сроки лечения данного заболевания позволительно растянуть на относительно продолжительное время. В исследовании пациенты с базалиомой в течение трех лет применяли крем с особой формулой. В результате положительный эффект был достигнут у 83,6% добровольцев. При оперативном лечении эффективность достигает 98,4%.

Специалисты предполагают, что крем может с тать достойной заменой хирургическому лечению для пожилых пациентов с рецидивами базально-клеточного рака. В качестве основного способа лечения специалисты рекомендуют прибегать к традиционным методам.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
15 Декабря 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Загрязненный воздух приводит к закупорке легочных сосудов
Особый крем поможет победить рак кожи
14 дек 2016
Любовь, а не деньги нужна для счастья, говорят эксперты
Особый крем поможет победить рак кожи
14 дек 2016
Электронные сигареты в России приравняют к обычным сигаретам
Особый крем поможет победить рак кожи
14 дек 2016
 
Депрессия – это 4 разных заболевания, говорят ученые
Особый крем поможет победить рак кожи
15 дек 2016
Исследование: счастливые люди живут дольше несчастных
Особый крем поможет победить рак кожи
15 дек 2016
Эксперты: кусочки лимона в напитках могут нанести вред
Особый крем поможет победить рак кожи
15 дек 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта