ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Красноярские солдаты болеют пневмонией

Красноярские солдаты болеют пневмонией

По сообщению агентства РИА Новости, 21 солдат срочной службы, находившиеся в госпитале ракетного соединения в Красноярском крае, с тяжелыми респираторными заболеваниями эвакуированы вертолетами в Новосибирск. Только наличием в Новосибирском военном госпитале специализированного отделения для таких больных смогли объяснить перевод военнослужащих в это учреждение.

По словам представителя Центрального военного округа, подтверждена пневмония у девятнадцати солдат, респираторное заболевание – у трех. Все в удовлетворительном состоянии. Средняя тяжесть или тяжелая форма ни у кого не выявлена.

62-я Краснознаменная ракетная дивизия Ракетных войск стратегического назначения, в которой случилось массовое заболевание солдат, дислоцируется в поселке Солнечный (Ужур), в Красноярском крае. 20 солдат были доставлены в больницы Красноярска с диагнозом пневмония, трое оказались в реанимационном отделении. Кроме этого, в госпитале ракетного соединения разместили 23 военнослужащих. Один из числа заболевших, 18-летний Пермитин Иван, скончался.

Бригада военных врачей прибыла из Новосибирска в Красноярский край на двух вертолетах с медицинским оборудованием на борту, после чего сразу же была произведена эвакуация заболевших.

Было выявлено 140 военнослужащих срочной службы с респираторными заболеваниями в военной части после ее проверки. Смерть Пермитина послужила основанием для возбуждения уголовного дела по 2-ой части 293-ей статьи УК РФ – халатность, повлекшая гибель человека.

Прокуратурой проводится расследование по оценке действий должностных лиц, на которых возложена ответственность за размещение, материальное и бытовое обеспечение военнослужащих в зимнее время, проведение противоэпидемических мероприятий и соблюдение в казармах температурных условий.


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
13 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Врачи рекомендуют физические упражнения
Красноярские солдаты болеют пневмонией
13 фев 2012
Заболевания глаз остановит капуста
Красноярские солдаты болеют пневмонией
13 фев 2012
И снова птичий грипп!
Красноярские солдаты болеют пневмонией
13 фев 2012
 
Стеснительные люди могут быть объявлены психически нездоровыми
Красноярские солдаты болеют пневмонией
13 фев 2012
Из кожи создана мозговая ткань
Красноярские солдаты болеют пневмонией
13 фев 2012
Генная терапия побеждает слепоту
Красноярские солдаты болеют пневмонией
14 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта