ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Госзакупка, стоившая карьеры…

Госзакупка, стоившая карьеры…

Скандал, разразившийся в Калининградской области вокруг бывшей главы министерства региона, оказался исчерпанным. Напомним, что Елена Клюйкова, ранее занимавшая эту должность, была обвинена в нарушении правил государственной закупки медицинского оборудования, в частности, компьютерного томографа, который обошелся государственной казне в девятнадцать миллионов российских рублей, хотя изначально в деле фигурировала совершенно другая цифра, равная шестидесяти трем миллионам рублей. Бывшей руководительнице инкриминировали закупку «по заведомо завышенной стоимости товара». Но в ходе следствия сумма, фигурировавшая в обвинительных документах, была признана сфабрикованной, фактическая цифра равняется упомянутым девятнадцати миллионам. Кто и зачем это сделал – пока неизвестно, но Елена Клюйкова полностью оправдана.

Уголовное дело на начальника здравоохранения региона Елену Клюйкову было возбуждено еще в 2009 году, и только в этом, 2012-ом, суд, наконец, принял окончательное решение. Она была оправдана по предъявляемой ей статье, а именно – "халатность, т.е. неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей". Теперь с Елены Клюйковой сняты все обвинения, а сама она чрезвычайно рада, что правосудие наконец-то во всем разобралось.


Источник: medvesti.com
Фото: Mahalo.com
13 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Зеленый чай спасает от возрастных болезней
Госзакупка, стоившая карьеры…
12 фев 2012
Медицинские справки для гастарбайтеров
Госзакупка, стоившая карьеры…
12 фев 2012
Американские травматологи-ортопеды бьют тревогу!
Госзакупка, стоившая карьеры…
13 фев 2012
 
Врачи рекомендуют физические упражнения
Госзакупка, стоившая карьеры…
13 фев 2012
Заболевания глаз остановит капуста
Госзакупка, стоившая карьеры…
13 фев 2012
И снова птичий грипп!
Госзакупка, стоившая карьеры…
13 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта